Развёлся с женой через два часа после свадьбы

Шрифт

невеста

Остряки не перестают шутить, что хорошее дело браком не назовут, но всё-таки для большинства людей семья — это что-то возвышенное, я бы даже сказал святое. Поэтому очень обидно бывает, когда людям кажется, что они готовы создать семью, но первая жизненная неурядица ставит крест на их совместном жизненном пути.

В этом материале мы расскажем об одном чрезвычайно коротком браке. Эта история произошла недавно в Саудовской Аравии. Муж решил подать на развод спустя несколько часов после окончания свадьбы. Причина этого поступка может показаться забавной, но это еще раз подтверждает, что нельзя идти под венец, не обдумав, как будут складываться будущие отношения. Ведь в браке нужно уметь постоянно находить компромиссы, иначе он протянет немногим больше, чем в нашей истории…

В городе Джидда по окончании церемонии бракосочетания жених уединился со своей невестой в гостиничном номере. Парень хотел приступить к тому, чем занимаются все молодожены в первую брачную ночь (я сейчас не о пересчете подаренных денег), но у девушки были другие планы. Дело в том, что она получила множество сообщений с поздравлениями и хотела всем ответить.

невеста

Когда новоиспеченный муж попросил жену прекратить пользоваться гаджетом, та обиделась. Потом муж спросил, кто для нее важнее, жена ответила, что друзья, с которыми она переписывается. Сразу после этого парень потребовал развод.

Сначала суд направил дело на рассмотрение специальной комиссии по примирению, но разъяренный муж всё же настоял на разводе!

Вот так первая брачная ночь стала последней. Хочется пожелать молодежи более вдумчиво и аккуратно подходить к этой теме, ведь главной причиной разводов, особенно ранних, является легкомысленное отношение к браку и созданию семьи!

Смотрите ещё: Жизнь после развода — сплошное сумасшествие


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты