Как выбрать термобельё

Шрифт

термобельё

Многие думают, что специальное термическое белье предназначено исключительно для людей, занимающихся спортом и ведущих достаточно активный образ жизни. Современное термобелье вошло в повседневную жизнь и стало прекрасным дополнением к обычному белью. Оно отлично защищает от низких температур и впитывает пот, что не позволяет простыть и переохладиться.
Термобелье значительно отличается от обычного белья или нательной одежды тем, что оно сделано из особой ткани с терморегулирующими свойствами. Такая разновидность белья выглядит как лосины или длинные шорты с футболкой или водолазкой в зависимости от выбора покупателя и времени года, когда он хочет их надевать.
Специальное термобелье бывает как сберегающим тепло, так и выводящим лишнюю влагу. Кроме этого, некоторые производители совмещают две эти функции в одну, что позволяет усовершенствовать области его применения. По составу оно бывает синтетическим и натуральным, но входящая в состав синтетическая нить значительно отличается от привычной всем ткани, полиэстер и полипропилен, входящие в состав синтетической ткани позволяют придать термобелью прочность, эластичность и хорошо впитывают влагу. Также оно не дает деформацию шерстяным волокнам и придает дополнительные защитные свойства.

термобельё

Прежде чем выбрать или купить подобное белье следует определиться с активностью человека и сферой его применения. Термобелье – это непростая вещь, которую можно использовать повсеместно, оно требует профессионального подхода. Желательно иметь несколько комплектов для разной физической активности и времени года.
В том случае, если белье покупается для работы или прогулок, то достаточно будет плотного с большим содержанием шерсти материала и других натуральных тканей. Если оно подбирается для занятий спортом или походов, то лучше всего подобрать смешанный тип, в котором сочетается шерсть с большей частью синтетических материалов. Для жаркой или теплой погоды подойдет влаговыводящее легкое термобелье.
Данное белье необходимо выбирать только после примерки. Особенностью термобелья является плотное прилегание к телу, за счет которого оно способно выполнять полностью свои функции. Размеры термобелья идут стандартными, как и у обычной одежды: S, M, L, XL и есть даже больше. Некоторые производители дополнительно указывают параметры роста и объемы.
Конечно, оно не должно сдавливать, пережимать или тереть, а также доставлять какой-либо дискомфорт владельцу. Чаще всего его сравнивают со второй кожей, поэтому никаких отрицательных ощущений вызываться не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты