Как выбрать термобельё

Шрифт

термобельё

Многие думают, что специальное термическое белье предназначено исключительно для людей, занимающихся спортом и ведущих достаточно активный образ жизни. Современное термобелье вошло в повседневную жизнь и стало прекрасным дополнением к обычному белью. Оно отлично защищает от низких температур и впитывает пот, что не позволяет простыть и переохладиться.
Термобелье значительно отличается от обычного белья или нательной одежды тем, что оно сделано из особой ткани с терморегулирующими свойствами. Такая разновидность белья выглядит как лосины или длинные шорты с футболкой или водолазкой в зависимости от выбора покупателя и времени года, когда он хочет их надевать.
Специальное термобелье бывает как сберегающим тепло, так и выводящим лишнюю влагу. Кроме этого, некоторые производители совмещают две эти функции в одну, что позволяет усовершенствовать области его применения. По составу оно бывает синтетическим и натуральным, но входящая в состав синтетическая нить значительно отличается от привычной всем ткани, полиэстер и полипропилен, входящие в состав синтетической ткани позволяют придать термобелью прочность, эластичность и хорошо впитывают влагу. Также оно не дает деформацию шерстяным волокнам и придает дополнительные защитные свойства.

термобельё

Прежде чем выбрать или купить подобное белье следует определиться с активностью человека и сферой его применения. Термобелье – это непростая вещь, которую можно использовать повсеместно, оно требует профессионального подхода. Желательно иметь несколько комплектов для разной физической активности и времени года.
В том случае, если белье покупается для работы или прогулок, то достаточно будет плотного с большим содержанием шерсти материала и других натуральных тканей. Если оно подбирается для занятий спортом или походов, то лучше всего подобрать смешанный тип, в котором сочетается шерсть с большей частью синтетических материалов. Для жаркой или теплой погоды подойдет влаговыводящее легкое термобелье.
Данное белье необходимо выбирать только после примерки. Особенностью термобелья является плотное прилегание к телу, за счет которого оно способно выполнять полностью свои функции. Размеры термобелья идут стандартными, как и у обычной одежды: S, M, L, XL и есть даже больше. Некоторые производители дополнительно указывают параметры роста и объемы.
Конечно, оно не должно сдавливать, пережимать или тереть, а также доставлять какой-либо дискомфорт владельцу. Чаще всего его сравнивают со второй кожей, поэтому никаких отрицательных ощущений вызываться не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты