Как выбрать термобельё

Шрифт

термобельё

Многие думают, что специальное термическое белье предназначено исключительно для людей, занимающихся спортом и ведущих достаточно активный образ жизни. Современное термобелье вошло в повседневную жизнь и стало прекрасным дополнением к обычному белью. Оно отлично защищает от низких температур и впитывает пот, что не позволяет простыть и переохладиться.
Термобелье значительно отличается от обычного белья или нательной одежды тем, что оно сделано из особой ткани с терморегулирующими свойствами. Такая разновидность белья выглядит как лосины или длинные шорты с футболкой или водолазкой в зависимости от выбора покупателя и времени года, когда он хочет их надевать.
Специальное термобелье бывает как сберегающим тепло, так и выводящим лишнюю влагу. Кроме этого, некоторые производители совмещают две эти функции в одну, что позволяет усовершенствовать области его применения. По составу оно бывает синтетическим и натуральным, но входящая в состав синтетическая нить значительно отличается от привычной всем ткани, полиэстер и полипропилен, входящие в состав синтетической ткани позволяют придать термобелью прочность, эластичность и хорошо впитывают влагу. Также оно не дает деформацию шерстяным волокнам и придает дополнительные защитные свойства.

термобельё

Прежде чем выбрать или купить подобное белье следует определиться с активностью человека и сферой его применения. Термобелье – это непростая вещь, которую можно использовать повсеместно, оно требует профессионального подхода. Желательно иметь несколько комплектов для разной физической активности и времени года.
В том случае, если белье покупается для работы или прогулок, то достаточно будет плотного с большим содержанием шерсти материала и других натуральных тканей. Если оно подбирается для занятий спортом или походов, то лучше всего подобрать смешанный тип, в котором сочетается шерсть с большей частью синтетических материалов. Для жаркой или теплой погоды подойдет влаговыводящее легкое термобелье.
Данное белье необходимо выбирать только после примерки. Особенностью термобелья является плотное прилегание к телу, за счет которого оно способно выполнять полностью свои функции. Размеры термобелья идут стандартными, как и у обычной одежды: S, M, L, XL и есть даже больше. Некоторые производители дополнительно указывают параметры роста и объемы.
Конечно, оно не должно сдавливать, пережимать или тереть, а также доставлять какой-либо дискомфорт владельцу. Чаще всего его сравнивают со второй кожей, поэтому никаких отрицательных ощущений вызываться не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты