Как выбрать термобельё

Шрифт

термобельё

Многие думают, что специальное термическое белье предназначено исключительно для людей, занимающихся спортом и ведущих достаточно активный образ жизни. Современное термобелье вошло в повседневную жизнь и стало прекрасным дополнением к обычному белью. Оно отлично защищает от низких температур и впитывает пот, что не позволяет простыть и переохладиться.
Термобелье значительно отличается от обычного белья или нательной одежды тем, что оно сделано из особой ткани с терморегулирующими свойствами. Такая разновидность белья выглядит как лосины или длинные шорты с футболкой или водолазкой в зависимости от выбора покупателя и времени года, когда он хочет их надевать.
Специальное термобелье бывает как сберегающим тепло, так и выводящим лишнюю влагу. Кроме этого, некоторые производители совмещают две эти функции в одну, что позволяет усовершенствовать области его применения. По составу оно бывает синтетическим и натуральным, но входящая в состав синтетическая нить значительно отличается от привычной всем ткани, полиэстер и полипропилен, входящие в состав синтетической ткани позволяют придать термобелью прочность, эластичность и хорошо впитывают влагу. Также оно не дает деформацию шерстяным волокнам и придает дополнительные защитные свойства.

термобельё

Прежде чем выбрать или купить подобное белье следует определиться с активностью человека и сферой его применения. Термобелье – это непростая вещь, которую можно использовать повсеместно, оно требует профессионального подхода. Желательно иметь несколько комплектов для разной физической активности и времени года.
В том случае, если белье покупается для работы или прогулок, то достаточно будет плотного с большим содержанием шерсти материала и других натуральных тканей. Если оно подбирается для занятий спортом или походов, то лучше всего подобрать смешанный тип, в котором сочетается шерсть с большей частью синтетических материалов. Для жаркой или теплой погоды подойдет влаговыводящее легкое термобелье.
Данное белье необходимо выбирать только после примерки. Особенностью термобелья является плотное прилегание к телу, за счет которого оно способно выполнять полностью свои функции. Размеры термобелья идут стандартными, как и у обычной одежды: S, M, L, XL и есть даже больше. Некоторые производители дополнительно указывают параметры роста и объемы.
Конечно, оно не должно сдавливать, пережимать или тереть, а также доставлять какой-либо дискомфорт владельцу. Чаще всего его сравнивают со второй кожей, поэтому никаких отрицательных ощущений вызываться не должно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты