Битвы политиков

Шрифт

политики

Время от времени на официальных заседаниях страсти до такой степени накаляются, что происходят настоящие бои политиков. Это всегда случается неожиданно, поэтому редко когда удается сделать профессиональный кадр, но от этого всё действо выглядит только натуральнее и смешнее.

Прения о бюджете на Законодательном совете Гонконга вышли на новый уровень, 25 февраля 2015. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Вырвиглаз. Дебаты оппозиционной и правящей партии в турецком парламенте в Анкаре, Турция, 19 февраля 2015. (Фото Reuters):

политики

Еще одна драка на сессии парламента в Анкаре, Турция, 15 февраля 2014. Это было обсуждение закона, который бы давал правительству контролировать назначение судей и прокуроров. (Фото Reuters):

политики

Столкновение с охраной Парламента в Кейптауне, Южная Африка, 17 мая 2016. (Фото Mike Hutchings | Reuters):

политики

Потасовка на съезде «Оранжевого демократического движения» в Найроби, Кения, 28 февраля 2014. (Фото Noor Khamis | Reuters):

политики

Заварушка на заседании в Сеуле, 8 декабря 2010. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Я тут ни при чем. Оппозиция против охранников парламента в Национальном Собрании в Сеуле, 3 января 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Тоже заварушка на Национальном Собрании, но дата другая, Сеул, 22 июля 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Удушающий. Снова потасовка во время дебатов в парламенте в Анкаре, 8 февраля 2012. (Фото Reuters):

политики

Ежегодный доклад о бюджете на Законодательном совете в Гонконге устроил не всех, 27 февраля 2013. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Потасовка в Парламенте Украины, Киев, 12 декабря 2012. (Фото Andrew Kravchenko | Reuters):

политики

Охранники парламента повержены, оппозиционная партия в ударе, Сеул, 3 января 2009. (Фото Yong-Hak | Reuters):

политики

Народный депутат против ратификации законопроекта о свободной торговле с США, Сеул, 22 ноября 2011.(Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Драка в Законодательном совете в Гонконге, 10 декабря 2012. (Фото Bobby Yip | Reuters):

политики

Это происходило и раньше, но начиная с 2014 года Верховная Рада Украины, стабильно радует нас потасовками, драками и даже настоящими боксерскими поединками. Происходят они столь регулярно, что в интернете даже составляют рейтинги, называемые примерно так: «ТОП-10 самых зрелищных драк в Верховной Раде». (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

А это уже классика, поэтому расскажем подробней. Потасовка в парламенте Украины, 11 декабря 2015.

После одной из реплик Яценюка, депутат от фракции Блока Петра Порошенко Олег Барна бросился к трибуне и сунул в руки главе правительства букет красных роз (позже стало известно, что цветы предназначались для депутата Николая Томенко, который в этот день был именинником, но не явился). Затем парламентарий схватил Яценюка за промежность и вынес его с цветами на руках из-за трибуны. В это время к Барне подбежали депутаты из фракции Яценюка «Народный фронт» и стали его бить. С другой стороны к драке присоединились депутаты от президентского блока БПП. (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

Смотрите ещё: Протеже Яценюка Дарина Ледовских попала в нардепы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты