Битвы политиков

Шрифт

политики

Время от времени на официальных заседаниях страсти до такой степени накаляются, что происходят настоящие бои политиков. Это всегда случается неожиданно, поэтому редко когда удается сделать профессиональный кадр, но от этого всё действо выглядит только натуральнее и смешнее.

Прения о бюджете на Законодательном совете Гонконга вышли на новый уровень, 25 февраля 2015. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Вырвиглаз. Дебаты оппозиционной и правящей партии в турецком парламенте в Анкаре, Турция, 19 февраля 2015. (Фото Reuters):

политики

Еще одна драка на сессии парламента в Анкаре, Турция, 15 февраля 2014. Это было обсуждение закона, который бы давал правительству контролировать назначение судей и прокуроров. (Фото Reuters):

политики

Столкновение с охраной Парламента в Кейптауне, Южная Африка, 17 мая 2016. (Фото Mike Hutchings | Reuters):

политики

Потасовка на съезде «Оранжевого демократического движения» в Найроби, Кения, 28 февраля 2014. (Фото Noor Khamis | Reuters):

политики

Заварушка на заседании в Сеуле, 8 декабря 2010. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Я тут ни при чем. Оппозиция против охранников парламента в Национальном Собрании в Сеуле, 3 января 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Тоже заварушка на Национальном Собрании, но дата другая, Сеул, 22 июля 2009. (Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Удушающий. Снова потасовка во время дебатов в парламенте в Анкаре, 8 февраля 2012. (Фото Reuters):

политики

Ежегодный доклад о бюджете на Законодательном совете в Гонконге устроил не всех, 27 февраля 2013. (Фото Tyrone Siu | Reuters):

политики

Потасовка в Парламенте Украины, Киев, 12 декабря 2012. (Фото Andrew Kravchenko | Reuters):

политики

Охранники парламента повержены, оппозиционная партия в ударе, Сеул, 3 января 2009. (Фото Yong-Hak | Reuters):

политики

Народный депутат против ратификации законопроекта о свободной торговле с США, Сеул, 22 ноября 2011.(Фото Jo Yong-Hak | Reuters):

политики

Драка в Законодательном совете в Гонконге, 10 декабря 2012. (Фото Bobby Yip | Reuters):

политики

Это происходило и раньше, но начиная с 2014 года Верховная Рада Украины, стабильно радует нас потасовками, драками и даже настоящими боксерскими поединками. Происходят они столь регулярно, что в интернете даже составляют рейтинги, называемые примерно так: «ТОП-10 самых зрелищных драк в Верховной Раде». (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

А это уже классика, поэтому расскажем подробней. Потасовка в парламенте Украины, 11 декабря 2015.

После одной из реплик Яценюка, депутат от фракции Блока Петра Порошенко Олег Барна бросился к трибуне и сунул в руки главе правительства букет красных роз (позже стало известно, что цветы предназначались для депутата Николая Томенко, который в этот день был именинником, но не явился). Затем парламентарий схватил Яценюка за промежность и вынес его с цветами на руках из-за трибуны. В это время к Барне подбежали депутаты из фракции Яценюка «Народный фронт» и стали его бить. С другой стороны к драке присоединились депутаты от президентского блока БПП. (Фото Valentyn Ogirenko | Reuters):

политики

Смотрите ещё: Протеже Яценюка Дарина Ледовских попала в нардепы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты