В подвале лондонского дома обнаружены таинственные существа

Шрифт

существа

Под зданием одного из сиротских приютов Лондона был обнаружен наглухо замурованный подвал. Это случилось в 2006 году.

Внутри хранились сотни больших ящиков с тысячами артефактов, достойных классического фильма ужасов, включая загадочные скелеты и таинственные рукописи. Снимки некоторых из них мы приводим ниже. Должны предупредить, что зрелище это не для слабонервных!

существа

Эти артефакты получили название «Коллекция криптидов Мерлина», поскольку они (согласно наиболее популярной версии) принадлежали криптозоологу, аристократу и биологу Томасу Теодору Мерлину 1782 года рождения. Этот человек посвятил свою жизнь коллекционированию и изучению странных, мистических видов.

существа

существа

существа

существа

существа

существа

существа

существа

существа

существа

Подлинны ли эти артефакты? Мы понятия не имеем. Очевидно одно – они очень странные и невероятно притягательные.

PS: Недавно вышла книга, в которой утверждается, что эти артефакты на самом деле – мистификация, дело рук лондонского иллюстратора, писателя и скульптора по имени Alex CF.

Смотрите ещё: Археологические находки, вызывающие жаркие споры


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты