Сигнализация для безопасности

Шрифт

сигнализация

Как важно каждому человеку, каждому руководителю офиса или компании сохранить то, что накоплено годами. Обеспечение безопасности, как сотрудников компании, так и недвижимого имущества является не только желанием хозяина, но и требованием со стороны определенных государственных органов. Речь идет, прежде всего, о пожарной сигнализации. Ее обязательное наличие является условием при организации той или иной компании, открытии офиса и т.п. Созданы специальные системы пожарной сигнализации, которые постоянно усовершенствуются и имеют различные возможности. Так, самая простая пожарная сигнализация при появлении пожара посылает сигналы на пункт охраны о наличии возгорания. Более современной является автоматическая пожарная сигнализация. Она имеет более расширенные функции и возможности. Естественно приобретение и установка такой пожарной сигнализации является более дорогим удовольствием, но это того стоит. Автоматическая пожарная сигнализация имеет возможность дополнительно оповещать и сотрудников компании о наличии возгорания, автоматически заставляет работать систему пожаротушения, систему по удалению дыма и ряд других автоматик по удалению следов пожара.

сигнализация

Важное место в обеспечении безопасности занимает охранная сигнализация. Она подает сигналы, если в охраняемое помещение или территорию кто-то проникает.Как правило, охранные сигнализации делятся на две категории:
- автономная система охранной сигнализации. При установке этого вида охранной сигнализации и проникновении на территорию, которая охраняется, срабатывают различного вида устройства: звуковые и световые оповещения, которые привлекают внимание людей, находящихся вокруг;
- охранная сигнализация, которая подключается к пункту централизованного наблюдения. Этот вид охранной сигнализации информирует, с помощью различных видов связи о проникновении на охраняемую территорию.

Профессионалы рекомендуют суммировать охранную и пожарную сигнализацию в одно устройство, которое называется охранно-пожарная сигнализация. Установка этой сигнализации имеет ряд преимуществ, перед первыми двумя. Во-первых – это дешевле, так ка вы устанавливаете одну, вместо двух. Во-вторых – эффект такой системы выше.
Поэтому стоит проанализировать преимущества и недостатки каждой из видов сигнализаций и сделать правильный выбор. Позаботьтесь о своей защите и безопасности.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты