Кто раздевается вместо звезд

Шрифт

обнажёнка

Сегодня никого уже не удивишь пикантной сценой или обнаженкой в блокбастере. Поклонники кинозвезд обсуждают их формы, порой не подозревая, что на самом деле видели голые тела не знаменитостей, а заменяющих их дублеров!

Роузи Мак (Эмилия Кларк)

обнажёнка

Эмилия Кларк долго «ломалась» и гордо отвергала предложения раздеться на публику, поэтому в первых сезонах «Игры престолов» мы видим заменяющую ее в откровенных эпизодах Роузи Мак. Эта очаровательная испанка настолько пришлась по душе фанатам сериала, что теперь может похвалиться собственными поклонниками….
И тут Эмилия Кларк решилась: по ее собственным заявлениям, в четвертой серии шестого сезона мы видим «обнаженку» уже в ее личном исполнении, без помощи дублеров.

Лора Грэйди (Хелена Бонэм Картер)

обнажёнка

Знаменитый «Бойцовский клуб» – тоже пример отменного дубляжа в постельных сценах. Хелена Бонэм Картер в числе других скромниц прибегла к услугам признанной мастерицы в этом вопросе – Лоры Грэйди. И видимо, не зря: дублерша даже призналась в интервью одному из журналов, что сексуальный эпизод в этой ленте стал самым тяжелым для исполнения за всю ее кинокарьеру!

Моника Крус (Пенелопа Крус)

обнажёнка

Пенелопа Крус тоже прибегла к помощи дубляжа в эротических сценах – но не по личной прихоти, а по той простой причине, что к моменту съемок четвертой части «Пиратов Карибского моря» была «в интересном положении». Зато ей не пришлось долго искать замену: на помощь пришла младшая сестра актрисы Моника. Поскольку они сильно похожи, ни у кого не возникло ни малейших подозрений по этому поводу!

Джули Стрэйн (Джина Дэвис)

обнажёнка

Не меньше, пожалуй, повезло с дублершей Джине Дэвис. На съемках фильма «Тельма и Луиза» ее заменяла харизматичная модель Джули Стрэйн. Вот ее-то обнаженное тело и впечатлило значительную часть мужской киноаудитории – забыть великолепные формы актрисы, которая может похвастаться 185 сантиметрами роста, и правда нелегко!

Шерил Фернандес-Версини (Амель Берраба)

обнажёнка

А вот марокканку Амель Берраба «подвела» скромность несколько иного рода: она отказалась появиться перед камерами обнаженной по той причине ,что ее тело будто бы недостаточно идеально для таких съемок. На выручку актрисе пришлось приходить фотомодели и поп-певице Шерил Фернандес-Версини. Результат мы видим в ленте «Пластик»: дублерше удалось, кстати, произвести потрясающее впечатление на зрителей…

Кэтрин Белл (Изабелла Росселлини)

обнажёнка

А вот для Кэтрин Белл роль дублерши стала своего рода «входным билетом» в мир кино. Ее великолепная фигура позволила ей сняться в откровенных эпизодах ленты «Смерть ей к лицу» вместо Изабеллы Росселини. А затем пришли уже и более серьезные роли, принесшие Кэтрин заслуженное признание зрителей…

Шелли Мишель (Джулия Робертс)

обнажёнка

Возможно, вы удивитесь, но сыгравшая проститутку в знаменитой «Красотке» Джулия Робертс – еще та скромница! Поэтому во всех моментах, когда мы любуемся роскошным телом героини на экране – все комплименты следует отнести на счет дублерши – танцовщицы Шелли Мишель. Согласитесь, эта красивая романтическая кинокартина обязана ей очень и очень многим?

Смотрите ещё: Звёзды, которые слегка сошли с ума


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты