Жестокое избиение в Отрадном

Шрифт

избиение

Жители Москвы собирают подписи для петиции, требуя привлечь в ответственности группу пьяных людей, избивших пару на детской спортивной площадке во дворе дома по улице Санникова. Инцидент произошел 3 мая, вскоре после этого пострадавшие подали заявление в полицию, однако ОМВД Отрадное всячески старается замять данное дело. Внимание, фото не для впечатлительных.

Москва, Отрадное, ул. Санникова д 11, корп 1, (детская спортивная площадка) группа лиц в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили девушку с парнем (Дарью и Виктора), которые вышли во двор ранним вечером поиграть в футбол. Людей было вокруг много. Пьяная компания напала на игравших (чел 7-8) избивала двух беззащитных людей в течении 2 часов у всех на глазах. Никто не вступился!

Полицию вызвала сама пострадавшая. В итоге Дежурная часть ОМВД Отрадное дело пытается не дать хода делу.
Инцидент произошел по инициативе пьяной женщины, выгуливавшей на детской площадке свою собаку бойцовской породы без намордника, которой не понравилось, что её собака среагировала на мяч, который с её слов, с помощью ненормативной лексике должен быть убран с территории футбольной коробки, на которой висит надпись "выгул собак запрещен".

избиение

Она сразу призвала на помощь пьяную компанию, возлияния которой происходили так же на территории детской площадки и спровоцировала даже не драку, а избиение, потому, как молодые люди физически не могли дать отпор пьяной компании во главе с профессиональным пьяным боксёром.
В результате, пара госпитализирована. У Даши сотрясение, множественные ушибы и отбита почка. У Вити несколько переломов, черепно-мозговая травма головы, выбиты зубы, разбиты глазные роговицы и сильное повреждение сетчатки глаза (значительное ухудшение зрения), а так же, ушибы, гематомы по всей поверхности тела, лица, конечностей. Просим навести порядок в районе Отрадное, чтобы агрессивные неуправляемые преступники были признаны виновными и понесли наказание в рамках закона!

Смотрите также: Избиение водителя «подполковником полиции»


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты