Нидерланды отправляют мигрантов в тюрьмы

Шрифт

мигранты

Про то, как мигранты стройною толпой стремятся в Европу, уже написано не одна сотня статей. А что происходит после того, как они попадают в Европу? Ведь на этом их путь не заканчивается.

Сегодня мы познакомимся с необычным решением «мигранского кризиса» — правительство Нидерландов расселяет мигрантов по бывшим тюрьмам.

Знаменитый фотограф Мухаммед Мухайсен — это двукратный лауреат Пулитцеровской премии и глава ближневосточного бюро агентства Associated Press. На протяжении последних лет он фотографирует беженцев.

Жизнь в тюрьме — не совсем, как в обычной тюрьме: ты сам открываешь и закрываешь свои комнаты-камеры. Нидерланды, 20 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

«Меня всегда интересовал вопрос: что происходит после того, как они попадают в Европу? — объясняет он. — Ведь на этом их путь не заканчивается».

Футбольный матч в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 10 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Осенью 2015 года Мухайсен узнал, что правительство Нидерландов расселяет мигрантов в бывших тюрьмах, которые простаивают из-за спада преступности.

Ку-ку! (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Весной 2016 года Мухайсен в течение 40 дней снимал беженцев, размещенных в трех бывших тюрьмах. По его словам, в ожидании документов семьям мигрантов приходится проводить здесь не менее полугода. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, где живут мигранты, 26 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюремный дворик. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Местная прачечная. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма Westlingen в Хеерхуговаарде на северо-западе Нидерландов. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, Нидерланды, 2 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Музыкальная семья афганских беженцев. Атмосфера здесь тягостная, тюрьма есть тюрьма, а камера есть камера. И по размерам, и по решёткам на окнах это всё равно камера. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Сирийские беженцы, живущие в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 21 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Вечернее чаепитие на «балконе». Нидерланды, 1 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Смотрите ещё: Мигранты захватили Лондон…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты