Нидерланды отправляют мигрантов в тюрьмы

Шрифт

мигранты

Про то, как мигранты стройною толпой стремятся в Европу, уже написано не одна сотня статей. А что происходит после того, как они попадают в Европу? Ведь на этом их путь не заканчивается.

Сегодня мы познакомимся с необычным решением «мигранского кризиса» — правительство Нидерландов расселяет мигрантов по бывшим тюрьмам.

Знаменитый фотограф Мухаммед Мухайсен — это двукратный лауреат Пулитцеровской премии и глава ближневосточного бюро агентства Associated Press. На протяжении последних лет он фотографирует беженцев.

Жизнь в тюрьме — не совсем, как в обычной тюрьме: ты сам открываешь и закрываешь свои комнаты-камеры. Нидерланды, 20 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

«Меня всегда интересовал вопрос: что происходит после того, как они попадают в Европу? — объясняет он. — Ведь на этом их путь не заканчивается».

Футбольный матч в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 10 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Осенью 2015 года Мухайсен узнал, что правительство Нидерландов расселяет мигрантов в бывших тюрьмах, которые простаивают из-за спада преступности.

Ку-ку! (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Весной 2016 года Мухайсен в течение 40 дней снимал беженцев, размещенных в трех бывших тюрьмах. По его словам, в ожидании документов семьям мигрантов приходится проводить здесь не менее полугода. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, где живут мигранты, 26 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюремный дворик. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Местная прачечная. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Бывшая тюрьма Westlingen в Хеерхуговаарде на северо-западе Нидерландов. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Тюрьма в Гарлеме, Нидерланды, Нидерланды, 2 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Музыкальная семья афганских беженцев. Атмосфера здесь тягостная, тюрьма есть тюрьма, а камера есть камера. И по размерам, и по решёткам на окнах это всё равно камера. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Сирийские беженцы, живущие в бывшей тюрьме в Гарлеме, Нидерланды, 21 апреля 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Вечернее чаепитие на «балконе». Нидерланды, 1 мая 2016. (Фото Muhammed Muheisen):

мигранты

Смотрите ещё: Мигранты захватили Лондон…

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+2
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату??
Еще посты