Тонкости гримёрной науки

Шрифт

грим

Вы никогда не интересовались, как удается делать реалистичные шрамы героям фильмов?
Как оказалось, все не так сложно, как может показаться, необходимо всего лишь обзавестись необходимыми материалами и добавить немного творчества.

Макет шрама можно изготовить из пластилина без серы

грим

Лепим сам макет и огораживаем его бортиками из того же пластилина

грим

Замешиваем резину макетную в пропорциях

грим

Затем заливаем в заготовку из пластилина

грим

Выдуваем воздух

грим

Даем сохнуть в течение 6 часов. Получается такая заготовка

грим

грим

грим

Далее акриловая клейкая паста или просейд американский

грим

Заливаем

грим

грим

Оставляем сохнуть, первые 2 часа в комнате, потом, когда станет прозрачным, помещаем еще на 2 часа в холодильник

грим

Далее наносим клей Просейд (продаются вместе) на место куда клеим и на саму накладку, прикладываем и сильно прижимаем в течение 1 минуты. Потом аккуратно отделяем резинку от места. Помогать можно спиртом. На фото видно, что в акриловой пасте остался пузырек воздуха

грим

Раскрашиваем

грим

Получаем

грим

грим

Пузырек воздуха портит вид

грим

На другой стороне лица можно сделать рассечение

грим

Кстати, та накладка наносилась так же, ток с помощью еще одного человека

грим

Далее немного цвета

грим

Промежуточный итог

грим

Используем немного коагулятора крови

грим

Немного жидкой крови, и вот что получается

грим

Смотрите также: Примеры самого крутого грима в кино


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты