Как горела крупнейшая свалка покрышек в Европе

Шрифт

свалка

Всё как обычно, экологи много лет предупреждали, а власти ничего не предпринимали.

11.4 гектара, 70 тысяч тонн покрышек в нескольких десятках километров от испанской столицы – это крупнейшая свалка автопокрышек в Европе, 40% из которых загорелись.

Это место находится в районе муниципалитета Сесенья (провинция Толедо, автономное сообщество Кастилия-Ла-Манча). До столицы рукой подать.

свалка

Огромный столб черного дыма возвышался над свалкой автопокрышек и был виден за несколько километров. Медики предупреждают, что сконцентрированные в нем токсичные вещества могут плохо сказаться на здоровье. (Фото Sergio Perez | Reuters):4

свалка

Местные власти повысили уровень опасности до второго, что означает привлечение к тушению пожара гидросамолетов.

свалка

свалка

Так выглядит горящая крупнейшая свалка автопокрышек в Европе из Мадрида.

свалка

Хотя со стороны, на снимках это выглядит красиво. Испания, 13 мая 2016.

свалка

Похоже на фильм про апокалипсис.

свалка

Жилой дом во мгле.

свалка

свалка

Атмосферно.

свалка

Кажется, что жителям многоэтажек приходится несладко. Но впереди — это"город-призрак" в муниципалитете Сесенья, где и горят автопокрышки.

свалка

Все эти дома пусты, мы туда еще спустимся.

свалка

свалка

Миллионы старых автопокрышек, протекторы вполне еще выглядят нормально, у нас на таких еще бы долго ездили.

свалка

А это и есть город-призрак, рядом с которым горела крупнейшая свалка автопокрышек в Европе. Все окна и входы заделаны.

свалка

На улицах пусто.

свалка

В жилых пустых жилых комплексах есть и пустующие бассейны

свалка

Одиночное окно. Кто-то пробрался в законсервированное здание и живет, наблюдая с высоты, как горит свалка автопокрышек.

свалка

Эта огромная куча шин начала формироваться здесь еще в 90-х годах. в 2003 году свалка была объявлена вне закона.

свалка

Смотрите также: Самые крупные технокладбища в мире


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты