Необычный свадебный букет

Шрифт

букет

Самым главным элементом на свадьбе является букет невесты, который по важности можно сравнить с обручальными кольцами. Но изготовить кольца под силу только опытному мастеру, а вот смастерить букетик на свадьбу для невесты может каждый. Проявив немного фантазии, можно воссоздать нужный вам букет. Но как должен выглядеть букет невесты? Чем он будет необычнее, тем даже и лучше! Можно купить букет цветов в Николаеве уже оформленный и готовый, а можно оформить цветы своими руками. Так что же понадобится для свадебного букета, чтобы сделать его своими руками:
• Оазис (пена флористическая) и держатель для букета (портбукетница). Приобрести все это можно на базаре или в профилированном цветочном магазинчике. Конечно, можно и не использовать пену и держатель, ведь так букет будет не таким тяжелым, но тогда ваши цветы долго не проживут без воды.
• Кусок ткани. Для букета невесты подойдет легкая и прозрачная ткань, которая будет держать форму, например, органза. Когда будете покупать материал, обратите внимание, чтобы края у него не сыпались и не расходились.
• Ленты. Вам понадобятся атласные ленты для декора и чтобы перевязать букет.
• Проволока. Приобретите декоративную проволоку, она поможет придать нужную форму для букета. Для этого также можно воспользоваться клеем обычным или специальным флористическим.
• Аксессуары для цветов. Это могут быть разные листочки, веточки, прутики, искусственные бабочки, жучки, божьи коровки, бусинки и любые другие всевозможные элементы декора букета.
• И самое главное в свадебном букете – это сами цветы, естественно. Выбирайте их по своему вкусу. Вы можете выбрать классические розы, лилии или каллы. Или наиболее экзотичные цветы — орхидеи, гортензии, гардении, анемоны. Или могут быть простенькие полевые цветочки-незабудки, васильки и фиалки. Но постарайтесь в своем свадебном букете не использовать такие цветы, которые могут символизировать траур (гладиолусы, гвоздики, нарциссы).

букет

Когда все необходимое уже под рукой, приступаем к работе. Уложите пену в портбукетницу и дайте ей напитаться водой. Нужно крепко примотать друг другу верхнюю и нижнюю части держателя, используйте для этого проволоку. Также с её помощью сделайте тканевую юбочку. Цветы нужно подрезать и аккуратно вставлять в оазис. Затем добавьте декоративные элементы.
Если у вас нету портбукетницы, то стебли у цветов свяжите резинкой, а поверх красиво обмотайте лентой. В центре должен быть расположен самый крупный бутон. А затем вокруг него аккуратно добавляйте другие цветы и элементы декора.
Саморучно сделать букет на свадьбу несложно, главное, проявите индивидуальность и все у вас получится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты