Необычный свадебный букет

Шрифт

букет

Самым главным элементом на свадьбе является букет невесты, который по важности можно сравнить с обручальными кольцами. Но изготовить кольца под силу только опытному мастеру, а вот смастерить букетик на свадьбу для невесты может каждый. Проявив немного фантазии, можно воссоздать нужный вам букет. Но как должен выглядеть букет невесты? Чем он будет необычнее, тем даже и лучше! Можно купить букет цветов в Николаеве уже оформленный и готовый, а можно оформить цветы своими руками. Так что же понадобится для свадебного букета, чтобы сделать его своими руками:
• Оазис (пена флористическая) и держатель для букета (портбукетница). Приобрести все это можно на базаре или в профилированном цветочном магазинчике. Конечно, можно и не использовать пену и держатель, ведь так букет будет не таким тяжелым, но тогда ваши цветы долго не проживут без воды.
• Кусок ткани. Для букета невесты подойдет легкая и прозрачная ткань, которая будет держать форму, например, органза. Когда будете покупать материал, обратите внимание, чтобы края у него не сыпались и не расходились.
• Ленты. Вам понадобятся атласные ленты для декора и чтобы перевязать букет.
• Проволока. Приобретите декоративную проволоку, она поможет придать нужную форму для букета. Для этого также можно воспользоваться клеем обычным или специальным флористическим.
• Аксессуары для цветов. Это могут быть разные листочки, веточки, прутики, искусственные бабочки, жучки, божьи коровки, бусинки и любые другие всевозможные элементы декора букета.
• И самое главное в свадебном букете – это сами цветы, естественно. Выбирайте их по своему вкусу. Вы можете выбрать классические розы, лилии или каллы. Или наиболее экзотичные цветы — орхидеи, гортензии, гардении, анемоны. Или могут быть простенькие полевые цветочки-незабудки, васильки и фиалки. Но постарайтесь в своем свадебном букете не использовать такие цветы, которые могут символизировать траур (гладиолусы, гвоздики, нарциссы).

букет

Когда все необходимое уже под рукой, приступаем к работе. Уложите пену в портбукетницу и дайте ей напитаться водой. Нужно крепко примотать друг другу верхнюю и нижнюю части держателя, используйте для этого проволоку. Также с её помощью сделайте тканевую юбочку. Цветы нужно подрезать и аккуратно вставлять в оазис. Затем добавьте декоративные элементы.
Если у вас нету портбукетницы, то стебли у цветов свяжите резинкой, а поверх красиво обмотайте лентой. В центре должен быть расположен самый крупный бутон. А затем вокруг него аккуратно добавляйте другие цветы и элементы декора.
Саморучно сделать букет на свадьбу несложно, главное, проявите индивидуальность и все у вас получится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты