Ловля рыбы с лодки

Шрифт

рыбалка

Самым распространенным, но в то же время, и действенным методом ловли бычка в Азовском море является использованием лодок для данных целей, так как с берега в значительной степени ловить эту рыбу тяжелее, да и «добыча» может оказать на порядок скромнее.
Поэтому большинство рыбаков, отправляясь на свой промысел с целью поймать достаточное количество бычков, применяют лодки, будь то резиновые, деревянные или моторные. Чаще всего выбирают надувные лодки, такие как на странице http://cd-market.ua/172-naduvnye-lodki. В интернет-магазине CD-Market представлен широкий выбор качесвенных лодок и туристического снаряжения. Лучшим временем, когда клев может проходить достаточно интенсивно, считается период после недавнего восхода солнца. Но вполне также можно достичь отличных результатов, к примеру, выехав на рыбалку в полдень или перед обедом.
Первым возникает вопрос после того, как рыбаки выехали в море, как закрепить лодку в определенном направлении, чтобы ее не относило в стороны в следствии сильного течения и ветра. В связи с этим, рыбаки используют якорь либо специальную так называемую «кошку», которую выбрасывают за борт судна. Достигнув дна, якорь надежно погружается в песок, и будучи при помощи веревки надежно привязан к лодке, не дает таким способом ей двигаться в различные направления.

рыбалка
Снасти с лодки стараются забрасывать подальше от ее бортов, либо на то место, где еще недавно была результативная поклевка! В большинстве случаев, спиннинги или закидушки забрасывают или с правой стороны лодки, или с левой.
При забросе снасти с правой стороны, леску необходимо удерживать над водой с помощью правой руки, а в это время левой рыбаку нужно осуществить протяжку наживки по дну, которая должна проходить достаточно медленно и плавно. Также необходимо внимательно следить за тем, чтобы леска была все время в состоянии натяжки. Однако при первой поклевке, леску необходимо опустить. Как только бычок заглатывает наживку с крючком, нужно резко осуществить подсечку, после чего рыба вытягивается из воды.
Помимо всего прочего, при непосредственной ловли бычка с лодки, возможно также забросить в море одновременно несколько закидушек, разбросав их в порядке своеобразного веера. В этом случае, снасти периодически вытаскиваются с моря на проверку. Однако, иногда на крючках уже могут «сидеть» множество бычков! С таким способом ловли вполне может справиться и один рыбак, не обязательно при этом привлекать с собой целую «команду» любителей рыбной ловли.
Поэтому, ловля бычка с использованием лодок является очень перспективным промыслов рыбной ловли, если рассматривать этот род занятия в качестве получения определенной наживы. Однако, безусловно, и в этом деле необходимо прилагать предостаточно усилий, а также определенных знаний и навыков!


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты