Изысканные шторы из Ланита

Шрифт

Ланита

Верно подобранные шторы не только приукрасят дом или квартиру, но создадут вокруг атмосферу комфорта, утонченности и изящества. Помимо этого, успешное использования правильных тканей даст возможность спрятать недостатки оконной конструкции и прочие детали проектирования, и зрительно увеличить габариты комнаты или офиса. В этой статье попробуем разобраться, как подбирать правильно шторы так, чтобы показать достоинства жилья, и в тоже время - скрыть все недочеты.

 Какие шторы идеально подойдут для выхода на балкон?

В большинстве наших жилых квартир есть окна с дверьми на балкон. Это всегда очень удобно для повседневной жизни, но со стороны это не всегда красиво выглядит. Легко скрыть эту Г-образную конструкцию, можно с помощью правильно подобранных штор,
Хотелось бы подметить, что часто хозяева намерено пытаясь скрыть несовершенную форм окна, наоборот еще усугубляют и изъяны видны еще больше. Решается эта проблема легким путем – достаточно повесить шторы прямой формы, разделенные на две или три части, или подобрать красивую тюль в Ланита, без узоров и рисунков. Такой подходит так же сохранит функциональность окна и дверей.

Ланита

 Шторы для прямоугольных окон

Такая форма окон очень популярная и распространенная, и чаще всего их высота составляет 150-200 см. С точки зрения дизайна и архитектуры – они богато и красиво выглядят и в тоже время очень просты, а так же несут в себе хорошую функцию – пропускают свет.
Обыграть прямоугольную конструкцию окон можно любым вариантом, например для спальни идеально подойдут ровные шторы до пола, которые вы можете заказать на http://lanita-shtor.com.ua/. Если же такой тип окон у вас на кухне, то можете подобрать римские, австрийский, рулонные или японские шторы.

Выбор штор на угловые окна

Если у вас в комнате есть угловые окна, стоит позаботиться о том, чтобы установить карниз на всю длину оконной конструкции. Так же хорошим советом будет то, что шторы следует весить так, чтобы они свисали с обеих сторон. А если окно больших размеров, то можно использовать по две шторы с каждой стороны, что в свою очередь только подчеркнет красоту комнаты. В этом подборе красивого сочетания Вам поможет Ланита.

Подобрать красивую тюль в Ланита

 Какие шторы выбрать, если у Вас окна арочной формы?

Подобные окна встречается в домах не очень часто, и их диаметр бывает разный. Но во всех вариантах требуется устанавливать карниз на много выше самого оконного проема. Это поможет создать красивый эффект при открытых окнах, и не будет пропускать солнечный свет при закрытых.

 Оформления штор для круглых окон

В последний отрезок времени кругліе окна стали очень модными и популярными. Они создают очень красивый и необычный дизайн, и придаст пикантну и разкошную атмосферу. Для такого типа окон надло подбирать ровные и прямые шторы, одного отенка, это будет хорошим сочитанием и визуально увиличат пространство комнаты.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты