Пес–хранитель

Шрифт

пёс

Этого лабрадора зовут Джедай. Каждый день пес спасает жизнь своего 7–летнего хозяина Люка Нутала, который живёт в США.

пёс

В ту ночь Люк и Джедай как обычно спали в одной постели. Вдруг пес почувствовал, что мальчик находится в критическом состоянии — ребенок страдал сахарным диабетом. Мама Люка, Дорри, спала в другой комнате и не слышала, как прибор запищал, фиксируя у ее сына пониженное давление. Джедай немедленно ринулся в спальню к Дорри, пытаясь как можно скорее разбудить ее, — ждать Люк не мог.

пёс

Лабрадор всегда чувствовал химические изменения в организме мальчика быстрее, чем любые приборы. Вскоре Джедай выучил специальные команды для того, чтобы четко давать Дорри понять, что имено происходит с Люком. Когда собака чувствует, что Люку угрожает опасность, она подает Дорри сигнал. Сначала Джедай подходит к матери и дает ей разноцветную палку. После этого при пониженном уровне сахара в крови мальчика пес ложится на пол, при повышенном — поднимает лапу вверх.

пёс

Джедай спасает жизнь Люку уже более трех лет.

Читайте также: Шар, который спасает жизни людей


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты