После драки на Хованском кладбище

Шрифт

Хованское кладбище

с целью расследования уголовного дела об убийстве трех человек после массовой драки на Хованском кладбище допросили более ста человек, сообщил помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Александр Никитин.

Возбуждены дополнительные дела о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, боеприпасов и о хулиганстве, совершенном группой лиц.

Хованское кладбище

«В настоящее время изъято более 300 объектов исследований, по которым назначено свыше 18 криминалистических экспертиз. Допрошены более 100 фигурантов уголовного дела», — сказал Никитин.
Собеседник агентства добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из 40 следователей и 12 экспертов-криминалистов, возглавляемая руководством управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве. Место происшествия осмотрел руководитель ГСУ СК РФ по Москве Александр Дрыманов.

Хованское кладбище

Хованское кладбище

В управлении столичного СК рассказали, что более тридцати человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в больницу. За жизни трех потерпевших борются врачи.

Хованское кладбище

Драка на Хованском кладбище в Москве произошла в субботу, в ней участвовали порядка 200 человек. Погибли три человека. Задержаны и доставлены в полицию 112 участников инцидента. По предварительной информации, конфликт произошел из-за борьбы за территорию обслуживания на кладбище. СК возбудил уголовное дело об убийстве.

Хованское кладбище

Хованское кладбище

Хованское кладбище

Хованское кладбище

Смотрите ещё: Как я за пивом сходил


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты