Toyota Tundra и 1,6 миллиона километров

Шрифт

тойота

Виктор Шеппард, житель города Хаума (штат Луизиана), за девять лет эксплуатации пикапа Toyota Tundra проехал на нем более одного миллиона миль (1 миллиона 609 тысяч километров). За это японская марка подарила ему новую Тундру, а старую забрала на детальное изучение.

тойота

Шеппард часто ездит по работе в Северную Дакоту, Вайоминг и Виргинию. «Тундрой» он владеет с 2007 года. В год он проезжал в среднем 200 тысяч километров. Пикап обслуживался у официальных дилеров «Тойоты», и по словам Шеппарда, за это время ни разу не сломался – все работы были регламентными. За девять лет Tundra побывала в сервисе 117 раз.

тойота

«Думаю, еще один миллион миль, теперь уже на новой машине – не проблема. Эти пикапы безопасные и надежные. Если вы увидите «Тойоту» на обочине, то это наверняка какая-нибудь афера, потому что эти автомобили ломаются редко», – сказал Шеппард.

тойота

Новый и старый пикапы Шеппарда. Новая машина стала 16-й «Тундрой» в его автопарке. Чем занимается американец, неизвестно – вероятно, грузоперевозками.

тойота

В ближайшие месяцы старую «Тундру» Шеппарда разберут и тщательно изучат на заводе «Тойоты» в Сан-Антонио – там же, где она была произведена в 2007 году. Специалисты исследуют двигатель, коробку передач, шасси и другие компоненты, чтобы затем применить полученный опыт при производстве новых пикапов.

тойота

тойота

Смотрите ещё: Интересные факты об автомобилях Тойота


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты