Toyota Tundra и 1,6 миллиона километров

Шрифт

тойота

Виктор Шеппард, житель города Хаума (штат Луизиана), за девять лет эксплуатации пикапа Toyota Tundra проехал на нем более одного миллиона миль (1 миллиона 609 тысяч километров). За это японская марка подарила ему новую Тундру, а старую забрала на детальное изучение.

тойота

Шеппард часто ездит по работе в Северную Дакоту, Вайоминг и Виргинию. «Тундрой» он владеет с 2007 года. В год он проезжал в среднем 200 тысяч километров. Пикап обслуживался у официальных дилеров «Тойоты», и по словам Шеппарда, за это время ни разу не сломался – все работы были регламентными. За девять лет Tundra побывала в сервисе 117 раз.

тойота

«Думаю, еще один миллион миль, теперь уже на новой машине – не проблема. Эти пикапы безопасные и надежные. Если вы увидите «Тойоту» на обочине, то это наверняка какая-нибудь афера, потому что эти автомобили ломаются редко», – сказал Шеппард.

тойота

Новый и старый пикапы Шеппарда. Новая машина стала 16-й «Тундрой» в его автопарке. Чем занимается американец, неизвестно – вероятно, грузоперевозками.

тойота

В ближайшие месяцы старую «Тундру» Шеппарда разберут и тщательно изучат на заводе «Тойоты» в Сан-Антонио – там же, где она была произведена в 2007 году. Специалисты исследуют двигатель, коробку передач, шасси и другие компоненты, чтобы затем применить полученный опыт при производстве новых пикапов.

тойота

тойота

Смотрите ещё: Интересные факты об автомобилях Тойота


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты