Кэшбэк сервис — возврат денег с онлайн покупок

Шрифт

покупки

Так хочется совершать покупки с выгодой. Осознание того, что тратя, ты экономишь, делает процесс шопинга еще более приятным. Именно этим привлекают покупателей разнообразные скидки и акции, предлагаемые маркетологами в торговых центрах. Интернет-магазины не являются в данном случае исключением. Более того, экономия при онлайн покупках может быть еще серьезнее, если клиент имеет доступ к кэшбэк сервису. Одним из самых популярных в России в настоящее время является кэшбэк сервис letyshops.ru.
Cashback переводится с английского как «возврат наличных денег». Это тоже своего рода скидка, но она предоставляется не сразу, а по истечении определенного срока. Кэшбэк может выражаться в процентах от цены товара в интернет-магазине. А может иметь фиксированный размер.
Как получить часть своих денег обратно при покупке товаров через интернет-магазин?
Для этого необходимо пройти процедуру регистрации на сервисе кэшбэк, и уже через него приобретать вещи в интеренете. С LetyShops возможен кэшбэк в интернет магазинах, расположенных по всему миру: Алиэкспресс, eBay, GearBest, Wildberries, Lamoda, Quelle, KupiVIP, М.Видео и др. Максимум преимуществ дают торговые площадки СНГ. Возврат денег здесь составляет до 30%. Кроме этого, с завидной регулярностью проводятся акции – двойной кэшбэк и промокоды.

покупки

Каковы источники возврата денежных средств с покупок?
Магазины с кэшбэком часть своих доходов отдают соответствующим сервисам, которые привлекают для них клиентов. Из этой прибыли, собственно, владельцы Cashback сайтов и платят бонусы за онлайн покупки. Все участники этой схемы остаются довольны. Возврат реальных денег осуществляется следующими способами:
- на электронный кошелек;
- на банковскую карту;
- на мобильный телефон.
Главное, не упустить выгоду тут letyshops.ru/shops. Ведь при регистрации на сервисе новичок получает 200 бонусных рублей, действуют акции с промокодами и купонами. Процент кэшбэка растет в зависимости от того, насколько активно совершаются вами онлайн покупки. Если вы зарегистрировали друга на сервисе, то 15% его покупок будут возвращаться вам.
Помимо надежности, большого выбора магазинов, удобной навигации, letyshops удобен тем, что минимальная сумма вывода здесь составляет всего 500 рублей. Получается, что клиенты этого сервиса могут получать деньги обратно фактически после каждой покупки.
Приобретение товаров через интернет всегда было выгодным. Зарегистрировавшись на Cashback сервисе, преимуществ у данного вида шопинга станет в разы больше. Воспользуйтесь всеми предложениями интернет-магазина, а сервис Cashback дополнительно вернет потраченные на покупку денежные средства.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты