Собачье милосердие

Шрифт

собака

Саймон, пёс породы Бордер-колли, которого спасли представители Нью-Йоркского общества помощи бездомным животным Rescue Dogs Rock, сам еще полностью не восстановился от ран, которые он получил ранее, но он немедленно пришёл на помощь четырехмесячному Боксёру Сэмми, которого в буквальном смысле вернули из того света.

собака

"Сочувствие, на которое способны животные по отношению к сородичам выше моего понимания" — говорит Джеки О’Салливан, сооснователь общества "Rescue Dogs Rock". Если выразиться мягко, то Сэмми вытащили из преисподней — она испытала на себе всю человеческую жестокость — её красили аэрозольной краской, ей стреляли в голову, волокли за машиной.

собака

Саймон не отходит от Сэмми ни на минуту. Ему недолго осталось до полного восстановления, чего не скажешь о Сэмми.

собака

По словам О’Салливан, по всей видимости, Сэмми понадобится еще не одна операция и физиотерапия. Ему также понадобится и психотерапия — щенячий возраст Сэмми прошел без всех тех радостей, которые получают иные щенки и это необходимо исправить.

собака

Несмотря на то что нужно еще много времени, чтобы щенок полностью восстановился, он уже в хороших руках, и ему ничего не угрожает

собака

Смотрите ещё: История спасения обречённой собаки


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты