Собачье милосердие

Шрифт

собака

Саймон, пёс породы Бордер-колли, которого спасли представители Нью-Йоркского общества помощи бездомным животным Rescue Dogs Rock, сам еще полностью не восстановился от ран, которые он получил ранее, но он немедленно пришёл на помощь четырехмесячному Боксёру Сэмми, которого в буквальном смысле вернули из того света.

собака

"Сочувствие, на которое способны животные по отношению к сородичам выше моего понимания" — говорит Джеки О’Салливан, сооснователь общества "Rescue Dogs Rock". Если выразиться мягко, то Сэмми вытащили из преисподней — она испытала на себе всю человеческую жестокость — её красили аэрозольной краской, ей стреляли в голову, волокли за машиной.

собака

Саймон не отходит от Сэмми ни на минуту. Ему недолго осталось до полного восстановления, чего не скажешь о Сэмми.

собака

По словам О’Салливан, по всей видимости, Сэмми понадобится еще не одна операция и физиотерапия. Ему также понадобится и психотерапия — щенячий возраст Сэмми прошел без всех тех радостей, которые получают иные щенки и это необходимо исправить.

собака

Несмотря на то что нужно еще много времени, чтобы щенок полностью восстановился, он уже в хороших руках, и ему ничего не угрожает

собака

Смотрите ещё: История спасения обречённой собаки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты