Крыса в бутылке с газировкой

Шрифт

крыса

Американская семья Грейвс обнаружила отвратительный сюрприз - огромную крысу в бутылке газировки Dr. Pepper, из которой накануне вечером пил трёхлетний мальчик. Семья опасается за здоровье ребёнка и хочет провести собственную экспертизу бутылки и её содержимого. Представители компании не знают, как крыса вообще могла оказаться в бутылке.

Джон Грейвс из городка Кэти вечером 8 мая в магазине на бензозаправке купил бутылку газировки Dr. Pepper, сообщает KPRC 2 News. Его трёхлетний внук Кейден отпил из бутылки, пока сидел в детском автокресле. Поскольку бутылка была большая, Джон закрыл её и отдал внуку, когда привёз его домой. А утром семью ждал неприятный сюрприз.

крыса

Когда они открыли бутылку, то увидели, что внутри что-то плавает. Довольно приличных размеров: около трёх дюймов в длину с большим хвостом.
Семья перепугалась не на шутку, маленького Кейдена отвезли к педиатру, чтобы сдать анализы крови и мочи. Также Грейвсы связались с Dr. Pepper, чтобы выяснить дальнейшие шаги. Представители компании уверяют семью, что не знают, как грызун мог попасть в бутылку, и просят отдать им её на экспертизу.

Владелец магазина, в котором была куплена злосчастная газировка, рассказал журналистам, что все напитки они получают запечатанными и крыса могла проникнуть внутрь бутылки только на производстве. Семья Грейвс хочет провести собственную экспертизу, чтобы доподлинно узнать, откуда взялась крыса и нет ли угрозы для здоровья и жизни ребёнка.

Смотрите также: Откупорили бутылку 151-летнего вина, продегустировали…


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты