Гениальные шпаргалки

Шрифт

шпаргалки

Уже наступила беспощадная пара экзаменов и зачетов, как у студентов, так и у школьников. В связи с этим абсолютное большинство учеников плохо спит по ночам и не может думать ни о чём другом, кроме как о предстоящем испытании.

В учёбе, как и на войне, все средства хороши, поэтому многие студенты вместо того, чтобы учить предметы, вовсю заготавливают шпаргалки. Некоторые студенты придумывают поистине выдающиеся способы списать на экзамене, поэтому если во время списывания они пытаются поступить в ВУЗ и отучиться на инженера, то это лишний раз доказывает, что они этого достойны. Конечно же, мы понимаем, что это неправильно, но вы только взгляните на эти гениальные шпаргалки!

Шпаргалки под юбкой — нестареющая классика

шпаргалки

Жажда знаний

шпаргалки

Главное не налепить с десяток таких

шпаргалки

Контрабанда

шпаргалки

Плюс обуви с большим язычком

шпаргалки

Сбой в матрице

шпаргалки

Трюк с ластиком

шпаргалки

Как засунуть смартфон в графический калькулятор

шпаргалки

Как ещё можно превратить смартфон в калькулятор

шпаргалки

Даже если преподаватель заметить, что кто-нибудь списывает подобным образом, думаем, он не сразу сделает замечание

шпаргалки

Можно изобразить аллергию и воспользоваться салфетками с формулами

шпаргалки

Для этой шпаргалки понадобится мелкий почерк и хорошее зрение

шпаргалки

Гениальная шпаргалка-кольцо

шпаргалки

Сделай вид, что твоя ручка закончилась, и возьми запасную ручку-шпаргалку

шпаргалки

В каждой ручке есть немного свободного пространства, так зачем ему пропадать даром?

шпаргалки

Можно распечатать фейковую этикетку воды с формулами и наклеить её на бутылку

шпаргалки

Смотрите ещё: Высокотехнологичная банда, помогавшая сдавать экзамены студентам


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты