Русскую «армию в мини-юбках» раскритиковали западные СМИ

Шрифт

армия

Вот что пишут западные СМИ: «Путин явил миру свою „армию в мини-юбках“ — участницы сексистского парада скорее ошеломят противника своей красотой, чем экипировкой».

Прошедший 9 мая Парад Победы на Красной площади не остался без внимания западных СМИ. В этом году зарубежные журналисты, не увидев на шествии «устаревшей техники», посчитали «вышедшей из моды» женскую парадную форму.
«Российский президент Владимир Путин явил миру свою „армию в мини-юбках“ — участницы сексистского парада скорее ошеломят противника своей красотой (чем экипировкой и профессиональными навыками, по всей видимости), — пишет британская газета Mirror. — Сегодня утром на Красной площади Россия продемонстрировала свою современную военную машину, однако парад женщин-военных выглядел устаревшим».

армия

армия

Высокие черные сапоги и белые юбки выше колен резко контрастируют с униформой женщин-солдат большинства армий западных стран, включая Великобританию и США, указывает издание.
Несмотря на то что основной акцент делался на показ самолетов, зенитно-ракетных комплексов и ядерного оружия, наибольшее внимание приковывали девушки в мини-юбках, примиряюще завершает мысль автор статьи.

армия

армия

армия

Судя по фотографиям, зарубежные военнослужащие прекрасного пола даже на торжественных мероприятиях присутствуют в более комфортной и менее женственной форме.

армия

Филиппины

армия

Куба

армия

Бразилия

армия

США

армия

Великобритания

Российские женщины-военнослужащие участвуют в парадах Победы ежегодно, и парадную форму, непривычную для западных военных, там приметили давно (вот, например, публикация от 2010 года), однако такой акцент на их внешнем виде делается, пожалуй, впервые.

Смотрите ещё: Почему тюремная форма полосатая


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты