Русскую «армию в мини-юбках» раскритиковали западные СМИ

Шрифт

армия

Вот что пишут западные СМИ: «Путин явил миру свою „армию в мини-юбках“ — участницы сексистского парада скорее ошеломят противника своей красотой, чем экипировкой».

Прошедший 9 мая Парад Победы на Красной площади не остался без внимания западных СМИ. В этом году зарубежные журналисты, не увидев на шествии «устаревшей техники», посчитали «вышедшей из моды» женскую парадную форму.
«Российский президент Владимир Путин явил миру свою „армию в мини-юбках“ — участницы сексистского парада скорее ошеломят противника своей красотой (чем экипировкой и профессиональными навыками, по всей видимости), — пишет британская газета Mirror. — Сегодня утром на Красной площади Россия продемонстрировала свою современную военную машину, однако парад женщин-военных выглядел устаревшим».

армия

армия

Высокие черные сапоги и белые юбки выше колен резко контрастируют с униформой женщин-солдат большинства армий западных стран, включая Великобританию и США, указывает издание.
Несмотря на то что основной акцент делался на показ самолетов, зенитно-ракетных комплексов и ядерного оружия, наибольшее внимание приковывали девушки в мини-юбках, примиряюще завершает мысль автор статьи.

армия

армия

армия

Судя по фотографиям, зарубежные военнослужащие прекрасного пола даже на торжественных мероприятиях присутствуют в более комфортной и менее женственной форме.

армия

Филиппины

армия

Куба

армия

Бразилия

армия

США

армия

Великобритания

Российские женщины-военнослужащие участвуют в парадах Победы ежегодно, и парадную форму, непривычную для западных военных, там приметили давно (вот, например, публикация от 2010 года), однако такой акцент на их внешнем виде делается, пожалуй, впервые.

Смотрите ещё: Почему тюремная форма полосатая


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями
Еще посты