Бьянка Бри — достойная дочь своего звёздного отца

Шрифт

Бьянка Бри

25-летняя Бьянка Бри — дочь знаменитого актера и мастера боевых искусств Жан-Клода Ван Дамма и экс-культуристки Глэдис Португез. 5 лет назад она вместе со знаменитым отцом появилась на премьере одного из фильмов, а потом пропала из виду. Но свежие фотографии яркой брюнетки в Инстаграме не могли остаться незамеченными публикой.

Бьянка Бри

В детстве Бьянка занималась конькобежным спортом, но из-за серьезной травмы ей пришлось забыть об Олимпийский играх

Бьянка Бри

Сейчас девушка строит актерскую карьеру
«Я не хочу быть тенью своего отца. Я предпочла бы пройти через трудности, чем получить все с легкостью. Сейчас я хожу на пробы», — говорила Бьянка в одном из интервью пару лет назад.

Бьянка Бри

Бьянка уже успела сняться в нескольких фильмах своего знаменитого отца
«Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?», — недавно призналась Бри.

Бьянка Бри

В новой фотосессии Бри продемонстрировала свою впечатляющую фигуру и завидную гибкость

Бьянка Бри

Как утверждает сама девушка, в детстве она ненавидела боевые искусства

Бьянка Бри

Но сейчас она подолгу отрабатывает приемы своего отца

Бьянка Бри

Бьянка снялась в 6 фильмах Ван Дамма и даже стала сопродюсером некоторых из них

Бьянка Бри

Дебют Бьянки в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочь Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме «Специальное задание». В дальнейшем она снялась в фильмах «Полон любви», «Игры киллеров» и «Шесть пуль». В декабре 2012 года в прокат вышел научно-фантастический фильм «Вторжение извне», в котором Бьянка впервые сыграла главную роль.

Бьянка Бри

От родителей Бри досталась не только красота, но еще и невероятная гибкость
«Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело», — говорит Бри.

Бьянка Бри

Отношения отца и дочери не всегда были гладкими, но сейчас у них все хорошо

Бьянка Бри

Как признается Бьянка, у нее возникали трудности в общении с отцом, но эти времена уже позади. Теперь она вместе с ним и в спортзал ходит, и проводит свободное время.

Бьянка Бри

Бьянка Бри

Смотрите ещё: Дочь Майкла Джексона: тогда и сейчас

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты