Бодибилдер Рич Пиана: 27 лет на стероидах

Шрифт

бодибилдер

Этот бодибилдер принимает стероиды уже 27 лет и говорит, что это его вполне устраивает. И в бодибилдинге, и в жизни Рич Пиана следует простому девизу: «Любой ценой».

бодибилдер

Сейчас Ричу 45 лет, и с 18-летнего возраста он применяет анаболические стероиды. Стероиды помноженные на упорную работу в спортзале и специфическую диету дают безумные, как вы сами видите, результаты.
Все желающие повторить путь Рича могут заглянуть на страницу http://danabol.in.ua/sustanon_250_organon и приобрести протестированный качественный продукт от известного производителя.

бодибилдер

Он всегда хотел быть лучшим – любой ценой. Рич Пиана был победителем соревнований бодибилдеров в Лос-Анджелесе в 2003 году и в Сакраменто в 2009-м, он многого достиг – но все еще не готов остановиться.

бодибилдер

Невероятно: он хочет стать еще больше. И что он для этого делает: прием стероидов, девять приемов пищи в день, работа в зале, которая не под силу простому смертному, и протеиновые коктейли в огромных количествах. Сейчас вес Рича – 140 килограммов.

бодибилдер

Рич Пиана делится своими результатами ежедневно в соцсетях. Многие его критикуют за пропаганду стероидов и костерят последними словами. Пиана всегда отвечает, что это его тело и его выбор, и о своем выборе он не сожалеет ни минуты.

бодибилдер

«Если у вас есть возможность обойтись без стероидов – отлично, не принимайте их».

бодибилдер

«Если вы хотите стать профессиональным бодибилдером, угадайте, что произойдет. Скорее всего, вам от стероидов никуда не деться, не будет у вас другого варианта».

бодибилдер

«Я участвовал в соревнованиях и настал момент, когда пришлось сделать выбор: или я вылетаю, или начинаю принимать стероиды. И я пошел на это, запрыгнул в эту лодку и я в ней до сих пор».

бодибилдер

«Но знаете что: я своему выбору рад и жизнь моя меня радует. Не сожалею ни капли о своем решении. Здоровье в порядке, все хорошо».

бодибилдер

бодибилдер

На фотографиях - с женой Сарой. Пара поженилась в 2015 году.

бодибилдер

бодибилдер

бодибилдер

Смотрите ещё: Барышни до и после стероидов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты