20 идей: во что можно превратить обычный картон

Шрифт

картон

Современные дети чуть ли не с младенчества знают, как пользоваться айфоном, а в возрасте 5-ти лет требуют от своих родителей планшет в подарок. Но мы верим, что не все дети помешаны на гаджетах и ещё остались те малыши, которые с радостью будут играть с оригинальными игрушками, которые своим руками для них сделали родители.
Наверняка у каждого дома найдётся картонная коробка, которую давно пора было выбросить. Но не стоит торопиться с этим, пока вы не попробовали на деле гениальные идеи, которые превратят обычный картон в отличные детские игрушки.

Милый светильник в виде облака

картон

Кораблик

картон

Телевизор

картон

Стильная сумочка

картон

Домик для кошки

картон

Электроплита

картон

Машинки

картон

Двухэтажная парковка для игрушечных машинок

картон

Домашний театр с двигающимися фигурками

картон

Телефон

картон

Змейка

картон

Конюшня

картон

Аквариум

картон

Лошадь и динозавр

картон

Гитара

картон

Кукольный домик

картон

Стиральная машинка

картон

Прилавок

картон

Кровать для любимой игрушки

картон

Смотрите ещё: Супер идеи для детского дня рождения на даче


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты