Лучшие фото апреля

Шрифт

фото

Подборка самых ярких и интересных фотографий, сделанных репортёрами агентства Reuters за последний месяц.

фото

Уничтожение около 105 тонн слоновой кости и около тонны рога носорога, конфискованных у браконьеров и контрабандистов, в Национальном парке Найроби в Кении, 30 апреля 2016 года.

фото

Мужчина любуется цветущими сакурами в Токио, Япония, 1 апреля 2016 года.

фото

Женщина, получившая ранение в результате авиаудара по подконтрольному повстанцам району города Алеппо, Сирия, 28 апреля 2016 года.

фото

Истощённая корова в деревне Гелча в одном из самых засушливых районов региона Оромия в Эфиопии, 28 апреля 2016 года.

фото

Местный житель фотографируется на фоне разрушенного землетрясением здания в Портовьехо, Эквадор, 18 апреля 2016 года.

фото

Пилот истребителя F-22 Raptor готовится к дозаправке в воздухе в европейском воздушном пространстве на пути в Великобританию из аэродрома Михаила Когэлничану в Румынии, 25 апреля 2016 года.

фото

Президент США Барак Обама и его дочь Малия сходят с «Борта номер один» в Международном аэропорту О’Хара в Чикаго, 7 апреля 2016 года.

фото

Участник аттракциона «появляется на свет» из латексной «вагины» в Павильоне рождения и смерти (Wake and Death Experience Pavilion) в Шанхае, Китай, 22 апреля 2016 года.

фото

Поклонницы королевской семьи празднуют 90-летний юбилей королевы Елизаветы в Виндзоре, Великобритания, 21 апреля 2016 года.

фото

Тень мальчика, который прыгает в Ганг, чтобы освежиться в жаркий летний день на окраине Калькутты, Индия, 22 апреля 2016 года.

фото

Приют для собак «Territorio de Zaguates» в Каррисале, Коста-Рика, 20 апреля 2016 года. Приют площадью 152 гектара существует за счёт пожертвований. За всё время он принял около 8 тысяч собак. В Коста-Рике насчитывается около миллиона бродячих собак.

фото

Папа Франциск приветствует беженцев и мигрантов в лагере «Мория» недалеко от порта Митилена на греческом острове Лесбос, 16 апреля 2016 года.

фото

Посетительница «Президент-кафе» в Красноярске фотографируется с картонным манекеном президента России Владимира Путина, 7 апреля 2016 года.

фото

Ракета «Союз 2.1а» стартует с пусковой площадки космодрома «Восточный» в Амурской области, 28 апреля 2016 года.

фото

Операция по спасению мигрантов судном «Aquarius» организации SOS Mediterranee у берегов острова Лампедуза в Италии, 18 апреля 2016 года.

фото

Спасатель пытается поймать самца шимпанзе, сбежавшего из зоопарка в городе Сендай в Японии, 14 апреля 2016 года. Беглеца удалось вернуть в зоопарк, предварительно усыпив дротиком со снотворным.

фото

Дети смотрят мультфильм в лагере для беженцев и мигрантов возле деревни Идомени недалеко от греческо-македонской границы, 17 апреля 2016 года.

фото

Детёныш гамадрила, брошенный после рождения своей матерью, не расстаётся с мягкой игрушкой в зоопарке в городе Майсур в Индии, 28 апреля 2016 года.

фото

Модели демонстрируют наряды от дизайнерского дома ABZAL на Казахстанской неделе моды в Алма-Ате, 20 апреля 2016 года.

фото

Дети, постоянно проживающие на территории, загрязнённой радиацией в результате аварии на Чернобыльской АЭС, проходят физиотерапию в центре реабилитации на окраине Минска, Беларусь, 25 апреля 2016 года.

фото

Истрёпанный ветрами сирийский флаг развевается над городом Эль-Камышлы, Сирия, 21 апреля 2016 года.

Смотрите ещё: Фотоконкурс National Geographic Traveler 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты