Спасение цирковых львов

Шрифт
0
Обсудить

львы

33 льва были спасены из цирков в Перу и Колумбии и перевезены в Южную Африку, чтобы начать жизнь заново. Здесь, в знаменитой провинции Лимпопо их ждет заповедник площадью 5 000 гектаров. Трогательные снимки спасенных больших кошек.

львы

Контейнер со спасенными львами прибыл в заповедник.

львы

Киса. Она не ждет ничего хорошего, но в этот раз всё будет по-другому.

львы

Печальные глаза.

львы

Львица перед выпуском на волю.

львы

Неопределенность…

львы

Потерпи!

львы

Львов выпускали на волю по очереди, ожидающих поили водой.

львы

Неуверенный и острожный шаг на волю.

львы

Работники парка.

львы

Новый большой дом в Южной Африке.

львы

«Эти большие кошки не не видели света до сегодняшнего дня. Они не ходили по траве, не валялись и не нюхали землю. Когда вы видите, как они трутся о деревья впервые в жизни — это действительно выглядит волшебно».

львы

«У некоторых животных были выбиты зубы и удалены когти... Это печально, но сейчас их мучения закончены. Их ждет новая жизнь с нуля».

львы

«Этим проектом мы пытаемся вернуть жизнь львам, которая была украдена у них в течение многих лет на аренах жестоких цирков Перу и Колумбии».

львы

Этим кошкам не выжить в дикой природе, поскольку они были выращены в неволе.

львы

Забор заповедника на 5 000 гектаров.

львы

На территории заповедника есть питьевые бассейны, площадки для игр, в общем, не соскучишься.

львы

львы

До этого момента он не валялся и даже не ходил по земле.

львы

Еще один спасенный лев. Прибыл с катарактой в международный аэропорт Тамбо в Йоханнесбурге.

Смотрите ещё: Сесил, самый знаменитый лев Зимбабве, убит американским дантистом

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты