Спасение цирковых львов

Шрифт

львы

33 льва были спасены из цирков в Перу и Колумбии и перевезены в Южную Африку, чтобы начать жизнь заново. Здесь, в знаменитой провинции Лимпопо их ждет заповедник площадью 5 000 гектаров. Трогательные снимки спасенных больших кошек.

львы

Контейнер со спасенными львами прибыл в заповедник.

львы

Киса. Она не ждет ничего хорошего, но в этот раз всё будет по-другому.

львы

Печальные глаза.

львы

Львица перед выпуском на волю.

львы

Неопределенность…

львы

Потерпи!

львы

Львов выпускали на волю по очереди, ожидающих поили водой.

львы

Неуверенный и острожный шаг на волю.

львы

Работники парка.

львы

Новый большой дом в Южной Африке.

львы

«Эти большие кошки не не видели света до сегодняшнего дня. Они не ходили по траве, не валялись и не нюхали землю. Когда вы видите, как они трутся о деревья впервые в жизни — это действительно выглядит волшебно».

львы

«У некоторых животных были выбиты зубы и удалены когти... Это печально, но сейчас их мучения закончены. Их ждет новая жизнь с нуля».

львы

«Этим проектом мы пытаемся вернуть жизнь львам, которая была украдена у них в течение многих лет на аренах жестоких цирков Перу и Колумбии».

львы

Этим кошкам не выжить в дикой природе, поскольку они были выращены в неволе.

львы

Забор заповедника на 5 000 гектаров.

львы

На территории заповедника есть питьевые бассейны, площадки для игр, в общем, не соскучишься.

львы

львы

До этого момента он не валялся и даже не ходил по земле.

львы

Еще один спасенный лев. Прибыл с катарактой в международный аэропорт Тамбо в Йоханнесбурге.

Смотрите ещё: Сесил, самый знаменитый лев Зимбабве, убит американским дантистом


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты