Туры в Японию для гурманов

Шрифт

Япония

Япония – удивительная страна, которая смогла тонко сочетать в себе буйство красок цветущей сакуры и серость современных небоскребов, древние традиционные храмы и постройки в стиле хай-тек. Большинство туристов едут сюда как раз для того, что посмотреть эти красоты и восхититься львиной долей достопримечательностей. Однако на данный момент все большей популярностью пользуется так называемый гастрономический туризм. ToursJapan.ru предлагает шикарные предложения туров для гурманов, которые смогут ощутить всю прелесть японской кухни.

Чем примечательна еда Японии?

Даже если Вы являетесь завсегдатаем японских ресторанов у себя на родине, забудьте все те вкусы, которые Вы ощущали. Местные гастрономические точки – нечто совершенно необычное. Первое и главное отличие настоящей японской кухни – они используют исключительно свежие морепродукты и не приемлют заморозки. Попробовать суши из свежей рыбы, которая еще пару часов назад плавала в стремительных водах, — необычайное блаженство. А если еще и запить это все традиционными японскими напитками саке и сётю, то впечатлений хватит надолго.

Япония

Почему гурманы выбирают Японию?

Первая причина – изысканная кухня. Да, именно высокая изысканная кухня, которая признана во всем мире. Стоит отметить, что она уступила, пожалуй, только законодательнице элитной еды – французской кухне, но это поражение не столь важно. Ведь вся разница во вкусах. Японские блюда отличаются яркими красками, игрой специй и обилием вариаций. Отдельно нужно отметить рестораны этой страны. Здесь ей действительно нет равных. 28 заведений смогли получить три Мишленовских звезды, а это означает, что «работа шеф-повара великолепна, а посетители могут смело отправляться сюда на целый день». Основные параметры, по которым рестораны получают звезды, не разглашаются для общественности, но все знают, что главным аспектом всегда остается кухня.

Мы будем только дегустировать?

Конечно же нет! Туры для гурманов включают в себя не только поедание изысканных деликатесов японской кухни, но и различные мастер классы, во время которых именитые шефы раскроют свои секреты приготовления отменных яств. Кроме этого можно будет поближе познакомиться с национальной кухней этой страны, увидеть, как происходит процесс готовки, и какие приспособления при этом используются. Дополнят картину изысканные напитки как местного производства, так и привезенные из-за границы.

Япония

Почему гурманы выбирают Японию?

• отменный вкус;
• яркий аромат блюд;
• широкая палитра продуктов;
• применение только свежайших компонентов.

С ToursJapan.ru Вы не только будете сыты, то и легко сможете повторить на своей кухне те блюда, которые увидите у японских поваров.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты