Туры в Японию для гурманов

Шрифт

Япония

Япония – удивительная страна, которая смогла тонко сочетать в себе буйство красок цветущей сакуры и серость современных небоскребов, древние традиционные храмы и постройки в стиле хай-тек. Большинство туристов едут сюда как раз для того, что посмотреть эти красоты и восхититься львиной долей достопримечательностей. Однако на данный момент все большей популярностью пользуется так называемый гастрономический туризм. ToursJapan.ru предлагает шикарные предложения туров для гурманов, которые смогут ощутить всю прелесть японской кухни.

Чем примечательна еда Японии?

Даже если Вы являетесь завсегдатаем японских ресторанов у себя на родине, забудьте все те вкусы, которые Вы ощущали. Местные гастрономические точки – нечто совершенно необычное. Первое и главное отличие настоящей японской кухни – они используют исключительно свежие морепродукты и не приемлют заморозки. Попробовать суши из свежей рыбы, которая еще пару часов назад плавала в стремительных водах, - необычайное блаженство. А если еще и запить это все традиционными японскими напитками саке и сётю, то впечатлений хватит надолго.

Япония

Почему гурманы выбирают Японию?

Первая причина – изысканная кухня. Да, именно высокая изысканная кухня, которая признана во всем мире. Стоит отметить, что она уступила, пожалуй, только законодательнице элитной еды – французской кухне, но это поражение не столь важно. Ведь вся разница во вкусах. Японские блюда отличаются яркими красками, игрой специй и обилием вариаций. Отдельно нужно отметить рестораны этой страны. Здесь ей действительно нет равных. 28 заведений смогли получить три Мишленовских звезды, а это означает, что «работа шеф-повара великолепна, а посетители могут смело отправляться сюда на целый день». Основные параметры, по которым рестораны получают звезды, не разглашаются для общественности, но все знают, что главным аспектом всегда остается кухня.

Мы будем только дегустировать?

Конечно же нет! Туры для гурманов включают в себя не только поедание изысканных деликатесов японской кухни, но и различные мастер классы, во время которых именитые шефы раскроют свои секреты приготовления отменных яств. Кроме этого можно будет поближе познакомиться с национальной кухней этой страны, увидеть, как происходит процесс готовки, и какие приспособления при этом используются. Дополнят картину изысканные напитки как местного производства, так и привезенные из-за границы.

Япония

Почему гурманы выбирают Японию?

• отменный вкус;
• яркий аромат блюд;
• широкая палитра продуктов;
• применение только свежайших компонентов.

С ToursJapan.ru Вы не только будете сыты, то и легко сможете повторить на своей кухне те блюда, которые увидите у японских поваров.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты