Новая Инстаграм-знаменитость — лейтенант Лассе Матберг

Шрифт

лейтенант

В Инстаграме появился новый герой — Лассе Матберг, почти двухметровый лейтенант на службе Королевского Военно-морского флота Норвегии. Он отвечает за спортивную подготовку моряков в норвежском подразделении НАТО. После того, как он начал выкладывать свои фотографии в сеть, он стал мировой знаменитостью. От поклонниц нет отбоя. Почему? Посмотрите на его бороду!

лейтенант

лейтенант

У 30-летнего Матберга более 120 тысяч подписчиков в Инстаграме.

лейтенант

лейтенант

Его фотографии в военной форме или в гражданке пользуются огромной популярностью.

лейтенант

Норвежский военный участвует в спортивных состязаниях и не забывает делать селфи.

лейтенант

лейтенант

лейтенант

Поклонницы не могут определиться, в каком виде он им больше нравится.

лейтенант

Норвежский вояка любит собак.

лейтенант

А вот его снимок без бороды.

лейтенант

В общем, мужики, пора в спортзал. А потом отрастить бороду. Или наоборот: сначала отрастить растительность на подбородке, и в зал! Выбирайте.

лейтенант

лейтенант

лейтенант

лейтенант

Смотрите ещё: Новый тренд — разноцветные мужчины


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты