Чем закончилась встреча львов с дикобразами

Шрифт

львы

Несколько молодых львов прогуливались по южноафриканским просторам пустыни Калахари, как вдруг им на пути встретилась парочка дикобразов. Почему б не перекусить, подумали львы, особенно если учитывать то, что дикобразы не слишком хорошие бегуны. Нападая на дикобраза, самый смелый из группы молодых львов даже не подозревал о том, что попадет на сеанс пирсинга. Игла дикобраза точно вошла в ноздрю льва, пройдя через крыло носа, и выйдя с другой стороны. У львов сразу пропал аппетит, и они решили оставить дикобразов в покое. Но если вы думаете, что этот для дикобразов день у был удачным, то вы сильно ошибаетесь.

Один из дикобразов оказался в окружении группы молодых львов

львы

«О, еда», — подумали львы, «Сейчас развлечемся», — подумали дикобразы

львы

После первой же атаки, молодой лев загнал себе в ноздрю иглу дикобраза так сильно, что та вышла с другой стороны

львы

Это был весьма болезненный и неприятных опыт в жизни молодого льва

львы

Другой лев поддерживает товарища, оказавшегося в неприятной ситуации

львы

«Ну как же так, я же царь зверей», — думал лев, после того, как извлек из носа иглу

львы

В надежде спастись дикобразы попытались скрыться в кустах, демонстрируя молодым львам свой опасный зад

львы

Но к несчастью, в кустах их поджидал взрослый и более опытный лев, который не боится каких-то там иголок. Лев поужинал дикобразами, и возможно, даже использовал их иголки в качестве зубочистки.

Смотрите ещё: Невероятная история: львы три года кормили сородича, попавшего в капкан


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты