Чем закончилась встреча львов с дикобразами

Шрифт

львы

Несколько молодых львов прогуливались по южноафриканским просторам пустыни Калахари, как вдруг им на пути встретилась парочка дикобразов. Почему б не перекусить, подумали львы, особенно если учитывать то, что дикобразы не слишком хорошие бегуны. Нападая на дикобраза, самый смелый из группы молодых львов даже не подозревал о том, что попадет на сеанс пирсинга. Игла дикобраза точно вошла в ноздрю льва, пройдя через крыло носа, и выйдя с другой стороны. У львов сразу пропал аппетит, и они решили оставить дикобразов в покое. Но если вы думаете, что этот для дикобразов день у был удачным, то вы сильно ошибаетесь.

Один из дикобразов оказался в окружении группы молодых львов

львы

"О, еда", - подумали львы, "Сейчас развлечемся", - подумали дикобразы

львы

После первой же атаки, молодой лев загнал себе в ноздрю иглу дикобраза так сильно, что та вышла с другой стороны

львы

Это был весьма болезненный и неприятных опыт в жизни молодого льва

львы

Другой лев поддерживает товарища, оказавшегося в неприятной ситуации

львы

"Ну как же так, я же царь зверей", - думал лев, после того, как извлек из носа иглу

львы

В надежде спастись дикобразы попытались скрыться в кустах, демонстрируя молодым львам свой опасный зад

львы

Но к несчастью, в кустах их поджидал взрослый и более опытный лев, который не боится каких-то там иголок. Лев поужинал дикобразами, и возможно, даже использовал их иголки в качестве зубочистки.

Смотрите ещё: Невероятная история: львы три года кормили сородича, попавшего в капкан


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты