Как Невинный и Кононов стали космическими пиратами

Шрифт

актёры

Любимый многими фильм "Гостья из будущего" собрал поистине звездный состав, которому могли позавидовать многие киноленты. Чего стоят роли космических пиратов, прекрасно исполненные Вячеславом Невинным и Михаилом Кононовым. Кроме них, в фильме снялись Г. Бурков, Н. Варлей, И. Ясулович, В. Носик, В. Талызина, Е. Герасимов. На протяжении не одного десятилетия этот фильм стал любимым для детей. Даже сейчас, когда всё изменилось, фильм дети смотрят на одном дыхании. Что говорить о том времени, когда он только вышел на экраны.
Каждый родитель стремится окружить своего малыша заботой. Это касается не только его духовного развития, но и вещей, которыми родитель окружает ребёнка. Заботливые родители стремятся окружить комфортом и любовью своего ребёнка на прогулке, используя для этого удобную и практичную коляску. Узнать на хорошие детские коляски цены можно на сайте интернет-магазина «АКБ».

актёры

Отдельного рассказа заслуживает история о том, как режиссеру картины П. Арсенову удалось уговорить сняться в главных ролях Кононова и Невинного. Михаил Иванович согласился участвовать в съемках после утверждения его напарником Вячеслава Михайловича. Ну а Невинный стал "галактическим пиратом" благодаря участию в проекте Кононова.

актёры

В результате зритель увидел на экране одних из самых забавных злодеев отечественного кинематографа. И все это благодаря профессионализму замечательных актеров. Невинный пытался выполнить многие трюки сам (правда, ему не разрешили это делать), а Кононов все время мастерски импровизировал, что получалось лучше, чем было написано в сценарии.

актёры

Несмотря на это, ряд снятых эпизодов так и не дошли до широкой аудитории. Тогдашнее киноначальство по неведомым причинам оставило не у дел несколько сцен. В одной из них Коля, которого догнали пираты, предлагает им вишневое мороженое и, работая на публику кричит, что инопланетянин может за раз съесть сто порций лакомства.

актёры

Весельчак У и Крыс тут же оказались окружены толпой зевак и вынуждены были ретироваться, оставив главного героя в покое.

актёры

Позднее, Михаил Кононов с большим раздражением вспоминал о роли космического пирата, утверждая, что не понимает такого ажиотажа, ведь он просто выполнил свою работу. На самом деле наибольшую гордость Михаил Иванович испытывал за роль Фомы, сыгранную в картине "Андрей Рублев".

© Ribalych.ru

Смотрите ещё: Актеры, которых мы не знали молодыми


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты