Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться

Шрифт

совпадения

Бывают такие неловкие моменты, когда приходишь на вечеринку, а там человек, одетый точно в такой костюм! Ну или платье, если вы девушка. Это же просто ужас! Но ещё ужаснее — и с этим трудно не согласиться — это когда приходишь куда-то и понимаешь, что одет точно так же… как предметы интерьера. О нет, хоть сквозь землю провались!
Герои этой забавной, но очень жизненной фотоподброрки на себе испытали все «прелести» такой неловкой ситуации. Ну, в жизни всякое случается, возможно, это был просто повод улыбнуться и посмеяться над собой вместе с теми, кто рядом.

Как такое могло случиться?

совпадения

Зато гармонично

совпадения

Ой, вот это совпадение!

совпадения

Забавно

совпадения

Один в один

совпадения

Скорее переодеваться!

совпадения

Идеально. Почти идеально

совпадения

Как это могло произойти?

совпадения

Прекрасно

совпадения

Как?!

совпадения

Полоска всегда в моде

совпадения

То неловкое чувство…

совпадения

Искусство в массы

совпадения

Внезапно

совпадения

Не очень приятное совпадение

совпадения

Нашлась деталь?

совпадения

О, нет!

совпадения

Боже, эта обивка!..

совпадения

Эти цветы, эта цветовая гамма…

совпадения

Угораздило же!

совпадения

Что происходит?!

совпадения

Сговорились они, что ли?

совпадения


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты