Потрясающие совпадения, которые заставят улыбнуться

Шрифт
0
Обсудить

совпадения

Бывают такие неловкие моменты, когда приходишь на вечеринку, а там человек, одетый точно в такой костюм! Ну или платье, если вы девушка. Это же просто ужас! Но ещё ужаснее — и с этим трудно не согласиться — это когда приходишь куда-то и понимаешь, что одет точно так же… как предметы интерьера. О нет, хоть сквозь землю провались!
Герои этой забавной, но очень жизненной фотоподброрки на себе испытали все «прелести» такой неловкой ситуации. Ну, в жизни всякое случается, возможно, это был просто повод улыбнуться и посмеяться над собой вместе с теми, кто рядом.

Как такое могло случиться?

совпадения

Зато гармонично

совпадения

Ой, вот это совпадение!

совпадения

Забавно

совпадения

Один в один

совпадения

Скорее переодеваться!

совпадения

Идеально. Почти идеально

совпадения

Как это могло произойти?

совпадения

Прекрасно

совпадения

Как?!

совпадения

Полоска всегда в моде

совпадения

То неловкое чувство…

совпадения

Искусство в массы

совпадения

Внезапно

совпадения

Не очень приятное совпадение

совпадения

Нашлась деталь?

совпадения

О, нет!

совпадения

Боже, эта обивка!..

совпадения

Эти цветы, эта цветовая гамма…

совпадения

Угораздило же!

совпадения

Что происходит?!

совпадения

Сговорились они, что ли?

совпадения

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты