Хвостатая путешественница

Шрифт

кошка

Американка Лиз Кларк путешествует по всему миру на яхте вместе со своим первым помощником из семейства кошачьих.

кошка

Кларк и Амелия живут на лодке под названием «Swell», длиной 12 и шириной 3,3 метра.

кошка

По словам девушки, она нашла Амелию, когда той было всего лишь полгода.

кошка

«Она привыкла жить среди воды, — рассказывает Кларк о своей спутнице. — Она поверила, что будет в безопасности со мной».

кошка

Кларк, которая родом из Сан-Диего, говорит, что мечтала о путешествии под парусом по всему миру с самого детства. Тогда как другие девушки думали, где купить женское сексуальное белье, Кларк старательно изучала устройство яхты.

кошка

Кларк трудилась над яхтой два года, прежде чем привела её в надлежащий вид, после чего, в 2006 году, наконец, отправилась в плавание из Калифорнии.
Сейчас девушка путешествует вдоль западного побережья Мексики и Центральной Америки, а также в южной части Тихого океана.

кошка

Она уже прошла более 18 тысяч морских миль.
«Я сплю на коврике под звездами, — рассказывает Кларк о жизни на борту «Swell». — Но я чувствую себя просто роскошно, когда смотрю на это ночное небо, дышу свежим океанским воздухом и прыгаю каждое утро в море».

кошка

Ещё одной страстью девушки, наряду с длительными морскими путешествиями, является рыбная ловля с лодки.

кошка

Тихими ночами она привлекает рыбу доской для серфинга со светом, прикрепленной к борту яхты.

кошка

А Амелия, кроме того, что является великолепным рыбаком, любит ходить на прогулки по пляжу и в походы в горы.

кошка

У Амелии есть и другие виды транспорта, такие как автомобили, мотоциклы и каноэ.

кошка

«Ей часто приходится выходить из зоны комфорта, — рассказывает Кларк о кошке. — Но я думаю, она понимает, что я буду следить за её безопасностью и, в конце концов, она испытает многие удовольствия. Для неё «Swell» намного больше, чем просто дом».

Смотрите также: Авантюрный путешественник, посетивший все самые опасные страны мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты