Хвостатая путешественница

Шрифт

кошка

Американка Лиз Кларк путешествует по всему миру на яхте вместе со своим первым помощником из семейства кошачьих.

кошка

Кларк и Амелия живут на лодке под названием «Swell», длиной 12 и шириной 3,3 метра.

кошка

По словам девушки, она нашла Амелию, когда той было всего лишь полгода.

кошка

«Она привыкла жить среди воды, — рассказывает Кларк о своей спутнице. — Она поверила, что будет в безопасности со мной».

кошка

Кларк, которая родом из Сан-Диего, говорит, что мечтала о путешествии под парусом по всему миру с самого детства. Тогда как другие девушки думали, где купить женское сексуальное белье, Кларк старательно изучала устройство яхты.

кошка

Кларк трудилась над яхтой два года, прежде чем привела её в надлежащий вид, после чего, в 2006 году, наконец, отправилась в плавание из Калифорнии.
Сейчас девушка путешествует вдоль западного побережья Мексики и Центральной Америки, а также в южной части Тихого океана.

кошка

Она уже прошла более 18 тысяч морских миль.
«Я сплю на коврике под звездами, — рассказывает Кларк о жизни на борту «Swell». — Но я чувствую себя просто роскошно, когда смотрю на это ночное небо, дышу свежим океанским воздухом и прыгаю каждое утро в море».

кошка

Ещё одной страстью девушки, наряду с длительными морскими путешествиями, является рыбная ловля с лодки.

кошка

Тихими ночами она привлекает рыбу доской для серфинга со светом, прикрепленной к борту яхты.

кошка

А Амелия, кроме того, что является великолепным рыбаком, любит ходить на прогулки по пляжу и в походы в горы.

кошка

У Амелии есть и другие виды транспорта, такие как автомобили, мотоциклы и каноэ.

кошка

«Ей часто приходится выходить из зоны комфорта, — рассказывает Кларк о кошке. — Но я думаю, она понимает, что я буду следить за её безопасностью и, в конце концов, она испытает многие удовольствия. Для неё «Swell» намного больше, чем просто дом».

Смотрите также: Авантюрный путешественник, посетивший все самые опасные страны мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты