Хвостатая путешественница

Шрифт

кошка

Американка Лиз Кларк путешествует по всему миру на яхте вместе со своим первым помощником из семейства кошачьих.

кошка

Кларк и Амелия живут на лодке под названием «Swell», длиной 12 и шириной 3,3 метра.

кошка

По словам девушки, она нашла Амелию, когда той было всего лишь полгода.

кошка

«Она привыкла жить среди воды, — рассказывает Кларк о своей спутнице. — Она поверила, что будет в безопасности со мной».

кошка

Кларк, которая родом из Сан-Диего, говорит, что мечтала о путешествии под парусом по всему миру с самого детства. Тогда как другие девушки думали, где купить женское сексуальное белье, Кларк старательно изучала устройство яхты.

кошка

Кларк трудилась над яхтой два года, прежде чем привела её в надлежащий вид, после чего, в 2006 году, наконец, отправилась в плавание из Калифорнии.
Сейчас девушка путешествует вдоль западного побережья Мексики и Центральной Америки, а также в южной части Тихого океана.

кошка

Она уже прошла более 18 тысяч морских миль.
«Я сплю на коврике под звездами, — рассказывает Кларк о жизни на борту «Swell». — Но я чувствую себя просто роскошно, когда смотрю на это ночное небо, дышу свежим океанским воздухом и прыгаю каждое утро в море».

кошка

Ещё одной страстью девушки, наряду с длительными морскими путешествиями, является рыбная ловля с лодки.

кошка

Тихими ночами она привлекает рыбу доской для серфинга со светом, прикрепленной к борту яхты.

кошка

А Амелия, кроме того, что является великолепным рыбаком, любит ходить на прогулки по пляжу и в походы в горы.

кошка

У Амелии есть и другие виды транспорта, такие как автомобили, мотоциклы и каноэ.

кошка

«Ей часто приходится выходить из зоны комфорта, — рассказывает Кларк о кошке. — Но я думаю, она понимает, что я буду следить за её безопасностью и, в конце концов, она испытает многие удовольствия. Для неё «Swell» намного больше, чем просто дом».

Смотрите также: Авантюрный путешественник, посетивший все самые опасные страны мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты