Хвостатая путешественница

Шрифт

кошка

Американка Лиз Кларк путешествует по всему миру на яхте вместе со своим первым помощником из семейства кошачьих.

кошка

Кларк и Амелия живут на лодке под названием «Swell», длиной 12 и шириной 3,3 метра.

кошка

По словам девушки, она нашла Амелию, когда той было всего лишь полгода.

кошка

«Она привыкла жить среди воды, — рассказывает Кларк о своей спутнице. — Она поверила, что будет в безопасности со мной».

кошка

Кларк, которая родом из Сан-Диего, говорит, что мечтала о путешествии под парусом по всему миру с самого детства. Тогда как другие девушки думали, где купить женское сексуальное белье, Кларк старательно изучала устройство яхты.

кошка

Кларк трудилась над яхтой два года, прежде чем привела её в надлежащий вид, после чего, в 2006 году, наконец, отправилась в плавание из Калифорнии.
Сейчас девушка путешествует вдоль западного побережья Мексики и Центральной Америки, а также в южной части Тихого океана.

кошка

Она уже прошла более 18 тысяч морских миль.
«Я сплю на коврике под звездами, — рассказывает Кларк о жизни на борту «Swell». — Но я чувствую себя просто роскошно, когда смотрю на это ночное небо, дышу свежим океанским воздухом и прыгаю каждое утро в море».

кошка

Ещё одной страстью девушки, наряду с длительными морскими путешествиями, является рыбная ловля с лодки.

кошка

Тихими ночами она привлекает рыбу доской для серфинга со светом, прикрепленной к борту яхты.

кошка

А Амелия, кроме того, что является великолепным рыбаком, любит ходить на прогулки по пляжу и в походы в горы.

кошка

У Амелии есть и другие виды транспорта, такие как автомобили, мотоциклы и каноэ.

кошка

«Ей часто приходится выходить из зоны комфорта, — рассказывает Кларк о кошке. — Но я думаю, она понимает, что я буду следить за её безопасностью и, в конце концов, она испытает многие удовольствия. Для неё «Swell» намного больше, чем просто дом».

Смотрите также: Авантюрный путешественник, посетивший все самые опасные страны мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты