Совместите приятное с полезным, на возмездной основе публикуя Ваши истории и отзывы на сайте о туризме

Шрифт

туризм

 В последние годы Вы были на отдыхе или в командировочной поездке? Тогда этот материал для Вас. Дело в том, что сайту www.norge-info.ru (далее Norge-info) требуются на возмездной основе те, кто готов составлять и впоследствии публиковать рассказы о своем путешествии, какие истории произошли с ними во время путешествия или командировочной поездки, а также писать отзывы о гостиницах и прочих учреждениях, где он был.

Как и сколько можно заработать, присоединившись к сообществу Norge-info?

За каждый составленный и впоследствии опубликованный на том сайте пост Вам будет выплачиваться в качестве гонорара за проделанную работу от 50 до 1500 рублей. Но главное -это то, что гонорар Вы получите сразу (вероятнее всего на следующий день) после того, как Ваша история (или отзыв) пройдут модерацию и будут размещены на Norge-info.

Правила и условия участия в проводимых на Norge-info акциях

В соответствии с проводимыми на Norge-info акциями зарегистрированному на данном сайте посетителю дается возможность заработать на написании произошедших с ними реальных историй, которые отложились у них в памяти и могли оставить как положительный, так и неприятный осадок.

туризм

К подобным историям можно отнести следующие эпизоды:

-у Вас увели багаж, когда Вы отлучились на минуту

-как Вас местная полиция оштрафовала за правонарушение, за которое в России Вы бы отделались гораздо меньшим штрафом или же к Вам бы даже и не подошли.

-задержка по пути из одного города в другой из-за случившегося в дороге происшествия.

-при пересечении границы Ваш багаж попросили вдруг досмотреть без веской на то причины.

-Вашу ручную кладь не пропустили в самолет из-за ее громоздкости

-во время купания в море Вас чуть не утянуло

Разумеется, описанные выше ситуации приведены в качестве примеров и таких разнообразных случаев из жизни могут быть тысячи. С другой стороны, приведенные примеры теперь дают Вам представление о том, что за истории следует публиковать в одноименном разделе, точнее в расположенном в нем подразделе сайта Norge-info.

За каждый из таких пересказанных случаев о том, что с Вами произошло на отдыхе, в командировке или проживании за рубежом, Вам будет присуждаться 100 рублей, а начиная с 11-ого по счету за каждый написанный Вами подобный случай -по 200 рублей. Также следует сказать, что каждая из пересказанных Вами историй должна представлять из себя пост объемом не менее 500 слов. А за написанный подобный пост объемом не 500, а 1000 слов Вы получите в 2 раза больше.

туризм

Norge-info дает Вам возможность заработать не только на написании реально произошедших с Вами историй на отдыхе или в командировке. Вы наверняка останавливались в отелях или иных учреждениях такого типа и, стало быть, можете многое рассказать о том, что представляют из себя номера тех отелей и какого Вам в них жилось. Вероятно, Вы не поленились отснять несколько фото вашего временного жилья. Если это так, то Вам в некоторой мере повезло, ибо у Вас есть возможность получать вознаграждение в размере от 200 рублей за каждый из оставленных на Norge-info отзывов о том отеле (хостеле, апартаментах и т. д.). Любопытно то, что на Norge-info больше котируются отзывы о заведениях, расположенных именно в Норвегии, ибо за них начисляется вознаграждение в два с половиной раза больше.

Внимание! На Norge-info от Вас принимаются не только отзывы об отелях. Мы не ошибемся, сказав, что большинство из нас, находясь в другой стране по какой бы то ни было причине стремились посетить местные магазины, рынки и прочие лавки, которых там может быть полно. Особенно, если речь идет об отдыхе за рубежом. В таком случае вместо "стремились посетить" следует написать "наверняка посетили".

Есть еще один нюанс: оставлять на Norge-info отзывы могут только имеющие ранг "Журналисты" зарегистрированные посетители сайта. Достичь этого ранга вполне реально: достаточно написать 3 рассказа о путешествиях или 12 произошедших историй. Пробиться в "Журналисты" можно и другим путем, выполнив одно скучное занятие -надо оставить 240 комментариев к постам на том сайте.

И не только магазины. Предположим, Вы пошли в кафе или ресторан пообедать (поужинать). И наверняка это делали, если Вы располагались в отеле (не в апартаментах) и у Вас не было системы "Все включено". Если во время посещения хотя бы одного из таких заведений Вам пришло в голову сделать хотя бы два снимка поданных Вам блюд или, что еще лучше, вид того ресторана (кафе) снаружи или изнутри, то Вы можете оставить отзыв об этом ресторане (кафе) на Norge-info, за что Вам будет положено 100 рублей.  Важно и то, что заработать Вы можете также и на публикации отзывов о наших российских заведениях, причем не имеет значения, расположены ли они в другом городе или же Вы их посетили, находясь у себя, то есть в родном городе.

туризм

Нельзя оставить без внимания такой важный момент, что оплата Вашего труда по наполнению сайта отзывами будет оплачиваться по прогрессивной шкале. А если точнее, то за 11-ый оставленный Вами по счету отзыв об отеле будет полагаться уже не 200, а 400 рублей. А за 21-ый Вами оставленный отзыв (и далее по счету) о гостинице уже будет светить тариф 600 рублей за отзыв. Если же говорить об отзывах о ресторанах, кафе, магазинах, парикмахерских и прочих учреждениях (за исключением отелей, апартаментов, хостелов и прочего остального), то труд по их написанию ценится в 2 раза ниже и, соответственно, выплачиваемое вознаграждение будет в 2 раза меньше.

О находящихся в пределах королевства Норвегии учреждениях разговор отдельный. За публикуемые ваши мнения о норвежских заведениях расчет заслуживаемого вознаграждения производится отдельно и оплата Вашего труда по написанию отзывов о них рассчитывается по ставке 250%. Таким образом, за написанный Вами отзыв об одном из отелей Норвегии Вы реально получите от 500 до 1500 рублей, а за оставленное на сайте мнение о каком-нибудь норвежском ресторане, кафе, магазине и др. заведении Вам будет полагаться от 250 до 750 рублей.

Желающие получить подробную информацию о правилах и условиях участия в акциях могут зайти в раздел http://www.norge-info.ru/promo/.

Кроме того, у Вас есть еще шанс заработать призы, участвуя в проводимых на Norge-info конкурсах.

Проводимые конкурсы на Norge-info

На данный момент на том сайте продолжается прием желающих поучаствовать в одном, двух или даже всех трех конкурсах, правила участия в которых и их условия Вы можете узнать в разделе Конкурсы.

туризм

Уже прошло много лет с того момента, как Вы путешествуете по миру и каждый раз после возвращения из поездки приносите домой воспоминания о тех местах, где Вы побывали, причем сам факт пребывания в тех памятных местах подкреплен сотнями цифровых фотографий, сделанными с помощью современной техники? Если ДА, то у Вас есть неплохой шанс стать победителем конкурса "Лучшие рассказы о путешествиях и худшие отзывы об отелях", а точнее, автором рассказов или отзывов, отобранными как наилучшие.

Стоп! Что здесь имеется в виду под худшими отзывами? Точнее, здесь речь идет об отзывах о наихудших отелях (апартаментах, хостелах и т. д.), в которых из-за превратности судьбы Вы вынуждены были провести ночь (а может, и не одну), после которых у Вас осталось противное воспоминание. Спертый и тяжелый запах в номере, муравьи в ванной, тараканы...-вот те немногие признаки "плохих" гостиниц. Разумеется, приведенные в качестве примеров критерии, по которым можно отнести тот или иной отель к разряду худших, являются сугубо относительными.

По итогам данного конкурса будут определены три самых лучших рассказа о путешествиях и три отзыва о самых худших гостиницах (апартаментах, хостелах и т.п.), причем худшими они будут лишь в сравнении с остальными отелями, отзывы о которых будут помещены на Norge-info в момент проведения конкурсного отбора. Авторы трех наилучших рассказов будут удостоены призов в размере 15000, 10000 и 5000 рублей соответственно. А авторы 3 отзывов о наихудших отелях (апартаментов, хостелов) получат 10 тыс., 6 тыс. и 3 тыс. рублей соответственно. Здесь возможна даже ситуация, когда претенденту может быть присужден не один, а два или более призов в рамках конкурса, если 2 (или 3) рассказа и/или 2 (или 3) отзыва будут считаться наилучшими (в случае рассказов) или наихудшими (в случае отзывов). Теоретически, при наилучшем раскладе дел (все 3 лучших рассказа и 3 худших отзыва написаны одним автором) претендент может рассчитывать на суммарный приз в размере 49 тыс. рублей.

Те, у кого хорошо отложились в голове воспоминания о посещенных ими ресторанах, кафе, магазинах и прочих учреждениях (кроме отелей) и тем более привезли из поездки мегабайты (или гигабайты) отснятого им материала об этих заведениях, также имеют достаточно шансов оказаться в числе лучшей семерки авторов о зарубежных заведениях. Дело в том, что после проведения конкурсного отбора этим 7 победителям будут положены призы в размере 7 тыс., 6 тыс., 5 тыс., 4 тыс., 3 тыс., 2 тыс. и одна тысячи рублей.

И, наконец, конкурс лучших авторов историй. Три отобранных победителя будут претендовать на призы размером 30 тыс., 20 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно.

Желающие присоединиться к сообществу Norge-info и стать авторами рассказов (отзывов или историй) могут сделать это на сайте www.norge-info.ru


  1. kirkir

    То, что деньги платят за написание отзывов, прекрасно. Но могли бы они для победителей конкурсов давать бесплатно путевки хотя бы на одного человека.

Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты