Как в Англии выбирали «Мисс СССР-2016»

Шрифт

конкурс

В Англии выбрали самую красивую девушку из стран бывшего Советского Союза. Победительницей конкурса красоты «Мисс СССР-2016» стала Агне Скопайте из Литвы.

конкурс

Всего в конкурсе красоты приняли участие более 300 девушек из 15 стран бывшего СССР. При этом до финала добрались лишь 20 участниц.

конкурс

Победительницей конкурса красоты «Мисс СССР-2016» стала 25-летняя Агне Скопайте из Литвы, в настоящее время работающая менеджером в лондонском фешенебельном универмаге Harrods. Девушка получила £2,000 в качестве приза, а также контракт с престижным модельным агентством на один год.

конкурс

«Победа в этом конкурсе означает для меня так много, потому что я люблю Великобританию. Я приехала сюда из Литвы пять лет назад, но теперь я люблю британцев, они очень вежливые и организованные. Но мне не нравится здесь погода», — цитирует Агне Скопайте канал «РЕН ТВ».

конкурс

На мероприятии присутствовали такие звездные гости, как Boney M, София Никитчук («Мисс Россия-2015»), Сати Казанова и актриса Анна Хилькевич. «Мисс СССР» является единственным международным конкурсом красоты, в котором участвуют девушки из бывшего СССР.

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

конкурс

Смотрите также: Первый в Советском Союзе конкурс красоты


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты