Каким бывает крепление для велосипеда

Шрифт

велокрепление

Велосипед – средство передвижения, позволяющее своему владельцу почувствовать свободу передвижения в условиях городского ритма, а также путешествовать по загородной тропинке, наслаждаясь красотой и величием природы.
Однако любой велосипедист, не имея возможности проехать большие расстояния, сталкивается с проблемой перевозки «двухколесного друга». Поскольку насладится чистым воздухом, и покататься на лоне природы можно только находясь далеко от города.
Существуют основные типы багажников для велосипедов:
• закрепление на крыше;
• закрепление на фаркоп;
• закрепление на заднюю часть авто;
• закрепление на запасное колесо.

велокрепление

Велокрепление на крышу.
Крепление велосипеда производится на стандартные поперечины, имеющие разновидности: прямоугольные и аэродинамические. Данная разновидность крепления позволяет перевозить от 1 до 3 велосипедов. Более надежные материалам крепления – считаются сталь и алюминий, позволяющие снизить вес, и в тоже время повысить прочность каркаса. Сейчас на рынке основными производителями таких велокреплений являются: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на фаркоп.
Велики ставятся на специальные платформы, которые фиксируют их снизу и сверху специальными приспособлениями. Данный способ относится к числу наиболее надежных средств транспортировки велосипедов, применим для перевозки на большие расстояния. Среди разновидностей такого рода креплений, можно отметить модели, имеющие стопы с габаритами. Такие платформы требуют подключения к розетке фаркопа.
Более дешевый вариант – подвешивание велосипеда за раму. Основные производители: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на заднюю дверь / крышку багажника.
Является наиболее простым способом перевозки, поскольку не требует установки дополнительного оборудования (поперечин на крышу или фаркопа). К недостаткам можно отнести – применение для перевозок на малые расстояния, а также необходимо учитывать конструктивные параметры автомобиля (например: спойлера). По этой причине, багажники для велосипеда, могут не устанавливаться на некоторые модели авто. Материал конструкций – сталь и алюминий, позволяющий создавать легкие и красивые модели. Основные производители: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на запасное колесо.
Этот тип монтажа, является прекрасным вариантом для владельцев внедорожников, поскольку позволяет освободить дополнительное место для перевозки других вещей (к примеру – установить на крышу грузовой отсек либо корзину).
Такое крепление является универсальным, так как для различных моделей можно докупить приспособление для перевозки лыж. Основной фирмой производителем является – Peruzzo.
Подобрать наиболее подходящее крепление для велосипедов на Ваш автомобиль можно в магазине Pro-Eco.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты