Каким бывает крепление для велосипеда

Шрифт

велокрепление

Велосипед – средство передвижения, позволяющее своему владельцу почувствовать свободу передвижения в условиях городского ритма, а также путешествовать по загородной тропинке, наслаждаясь красотой и величием природы.
Однако любой велосипедист, не имея возможности проехать большие расстояния, сталкивается с проблемой перевозки «двухколесного друга». Поскольку насладится чистым воздухом, и покататься на лоне природы можно только находясь далеко от города.
Существуют основные типы багажников для велосипедов:
• закрепление на крыше;
• закрепление на фаркоп;
• закрепление на заднюю часть авто;
• закрепление на запасное колесо.

велокрепление

Велокрепление на крышу.
Крепление велосипеда производится на стандартные поперечины, имеющие разновидности: прямоугольные и аэродинамические. Данная разновидность крепления позволяет перевозить от 1 до 3 велосипедов. Более надежные материалам крепления – считаются сталь и алюминий, позволяющие снизить вес, и в тоже время повысить прочность каркаса. Сейчас на рынке основными производителями таких велокреплений являются: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на фаркоп.
Велики ставятся на специальные платформы, которые фиксируют их снизу и сверху специальными приспособлениями. Данный способ относится к числу наиболее надежных средств транспортировки велосипедов, применим для перевозки на большие расстояния. Среди разновидностей такого рода креплений, можно отметить модели, имеющие стопы с габаритами. Такие платформы требуют подключения к розетке фаркопа.
Более дешевый вариант – подвешивание велосипеда за раму. Основные производители: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на заднюю дверь / крышку багажника.
Является наиболее простым способом перевозки, поскольку не требует установки дополнительного оборудования (поперечин на крышу или фаркопа). К недостаткам можно отнести – применение для перевозок на малые расстояния, а также необходимо учитывать конструктивные параметры автомобиля (например: спойлера). По этой причине, багажники для велосипеда, могут не устанавливаться на некоторые модели авто. Материал конструкций – сталь и алюминий, позволяющий создавать легкие и красивые модели. Основные производители: Thule, Peruzzo, Whispar, Yakima.

велокрепление

Велокрепление на запасное колесо.
Этот тип монтажа, является прекрасным вариантом для владельцев внедорожников, поскольку позволяет освободить дополнительное место для перевозки других вещей (к примеру – установить на крышу грузовой отсек либо корзину).
Такое крепление является универсальным, так как для различных моделей можно докупить приспособление для перевозки лыж. Основной фирмой производителем является – Peruzzo.
Подобрать наиболее подходящее крепление для велосипедов на Ваш автомобиль можно в магазине Pro-Eco.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты