Идеи для украшения комнаты

Шрифт

идеи

У вас бывало так, что вы смотрите на купленную за дорого картину и не понимаете почему отвалили столько за неё денег, ведь ваш 3-х летний ребенок рисует точно так же?
Все мы талантливы, и поэтому делаем обзор идей на тему создания картин своими руками.

Аромат востока

идеи

Если у вас дома завалялись ненужные диски, не спешите их выбрасывать — они могут обрести новую жизнь в виде красивого блюда.

Природа в доме

идеи

Любая красивая веточка из вашего сада может стать моделью для картины с помощью обыкновенного пульверизатора.

Дерево из пуговиц

идеи

Пуговичное дерево вырастет на стене без особых усилий, стоит лишь нарисовать ствол и украсить ветви ненужными разноцветными пуговицами, как это сделали тут.

Узоры из изоленты

идеи

Такое яркое полотно делается очень просто: выложите изолентой геометрические фигуры и закрасьте получившееся пространство разными цветами.

Карта мира

идеи

Умопомрачительная идея: распечатанная и переведенная на дерево карта мира прекрасно соседствует с ненужной доской.

Новая жизнь старых фотографий

идеи

У вас скопились ненужные фото? Обклейте ими буквы вот так и составьте настенную надпись, радующую вас и ваших близких!

Ласточки прилетели

идеи

Забавные бумажные птички, сделанные таким образом, украсят вашу стену и создадут ощущение полета.

Брызги красок

идеи

С помощью красок и обычного фена можно создавать прекрасные яркие полотна и веселиться.

Деревянное панно

идеи

Переведенная картинка вдохнет жизнь в любой кусочек дерева, делая его стильным аксессуаром для дома.

Картина из газет

идеи

Хаотично расположенные на ватмане кусочки старых газет создадут прекрасное украшение для стены.

Изысканные шестиугольники

идеи

У вас остались отделочные материалы? Примените их в создании такого же великолепного настенного панно из шестиугольников.

Кружевной узор

идеи

Еще один шанс для старых салфеток: в компании с пульверизатором они помогут вам украсить не только картину, но и конверт для письма любимой бабушке.

Геометрия

идеи

Тем, у кого пылятся кусочки неиспользованных обоев, можно развлечься составлением картины с «елочным» узором.

Молочные секреты

идеи

Утюг проявит заранее сделанный молоком узор, а смотрится такое полотно на миллион — мы проверяли!

Семейный архив

идеи

Красивое панно из фотографий близких и любимых согреет в самый холодный день, а разноцветные вставки поднимут настроение.

Смотрите ещё: Идеи непривычного использования привычных вещей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты