Самые яркие фото последней недели

Шрифт

фото

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных странах мира.

фото

Маленький мальчик целует руку Папы Франциска в лагере для беженцев на острове Лесбос.

фото

Гигантский оползень в японском городе Минамиасо вызвал множество разрушений.

фото

Полицейский выводит протестующую из зала, где выступает кандидат в президенты от Республиканцев Дональд Трамп.

фото

Чубакка обнимает британского принца Уильяма на сьемочной площадке "Звездных войн" в лондонской студии.

фото

Принц Вильям с женой Кейт снялись на той же мраморной скамейке перед дворцом Тадж Махал в Индии, где в 1992 году позировала его мать, принцесса Диана.

фото

Съемка риалити шоу на чайной плантации в Китае. Девушки занимались йогой и собирали чай.

фото

Греческая актриса Катерина Леху зажигает олимпийский огонь от солнечных лучей на репетиции открытия Олимпиады в Рио.

фото

Жертва теракта на марафоне в Бостоне проходит через финишную черту на месте взрыва, где он потерял ноги.

фото

Мария Виктория, 89-летняя жительница Эквадора, в больнице со своей дочерью Марианой. Мария Виктория пострадала от падения колонны во время страшного землетрясения, которое унесло сотни жизней.

фото

Модели представляют новую коллекцию, разработанную домом моды "Абзал" на ежегодной неделе моды в Алма-Ате, Казахстан.

фото

Молодые посетительницы музыкального фестиваля Coachella Valley Music & Arts Festival в Индио, Калифорния.

фото

Одноногие жертвы землетрясения в Непале 2015 года Кхендо Таманг и Нирмала Парияр примеряют одну пару обуви на двоих...

фото

Палестинский уличный исполнитель смотрит на грузовичок с боевиками Хамаса, который проезжает по улицам Газы.

фото

Полицейский огораживает тела двух погибших во время крушения велосипедного мостика в Рио-де-Жанейро, который был построен к Олимпийским играм 2016 года.

фото

Израильские врачи помогают женщине, раненой в результате взрыва автобуса в Иерусалиме.

Смотрите ещё: Фото недели из разных уголков мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты