Супер идеи для детского дня рождения на даче

Шрифт

праздник

Прощайте, квадратные метры! Весна пришла, лето на носу. Да здравствуют свобода и дачные просторы. Детям, рожденным в весенне-летний период все-таки несказанно повезло. И их родителям тоже. Все-таки, накрыть детский праздничный стол зимой и летом, как говорится, две большие разницы.

А сколько всего можно предпринять за городом! Идей для детских развлечений и игрищ в день рождения в сети масса. Вот для вас самые интересные (и простые). Мы-то знаем, как мамы-папы не любят париться в дачный сезон. А если родители сердцем молоды, то что-то из этих идей могут и для себя взять, для взрослого праздника. Смешные сценки и конкурсы на день рождения взрослых дома. Почему бы не развлечься на всю катушку?

Скамейка-качалка для маленьких гостей

праздник

Не надо по-снобски хрюкать, узнав в этом изделии старую добрую автомобильную шину. Вы наверняка не знаете, что с ними делать, а времена сейчас не самые шоппинговые. Вам понадобится: пара досок, краска и умелые папины руки.

Моя песочница – моя крепость

праздник

Шина, песок, немного краски и пляжный зонтик. Это будет место силы на вечеринке для самых маленьких.

Angry-боулинг для малышни

праздник

Пластиковые бутылки наполняем водой, которую подкрашиваем гуашью или любой другой нетоксичной краской. В любом магазине игрушек вы найдете мяч с соответствующим изображением. Мяч в игру!

Шарик-дартс

праздник

В фанерной доске или плотной картонке проделываем отверстия, в которые вставляем надутые шарики. Дротики, подаренные раньше наверняка найдутся на чердаке. Писк-визг, шум и гам на этой вечеринке обеспечены.

Эко-вигвам

праздник

Об этой конструкции следует позаботиться заранее, зато эта чилл-аут зона длительного использования. Складываете каркас из палок, обсаживаете рассадой вьюнка или какого-нибудь еще ползучего плюща, и вместе с любимым чадом наблюдаете за ростом. Заодно зачеркиваете в календаре дни до праздника.

Вигвам Человека-Паука

праздник

Если мама именинника рукодельница, в доме наверняка полно всяких незаконченных клубков. Сооружаете каркас, как в предыдущем примере, и дружным хороводом обматываете обшивку типи.

Веселая автомойка

праздник

Садовые поливалки анфиладой выстраиваем во дворе и обвешиваем губками, тряпками и даже мухобойками, естественно, новыми. Главное – чтобы погода соответствовала.

Твистер на лужайке

праздник

Из любой картонки вырезаем трафарет и берем нетоксичную краску в балончике. Нужны будут фирменные твистеровские цвета: красный, желтый, синий, зеленый. Газону не больно, а детям весело.

Поиски сокровищ

праздник

В песочницу, если она имеется, закапываем “сокровища”, бусы Барби и прочие детские “сваровски”, в бутылочки можно вложить послания. Выдаем лопаты и наблюдаем, как золотая лихорадка губит детвору. Если песочницы нет, то же самое можно устроить, насыпав в ведро песка, конечно же, чистого, а не из той кучи, в которую гадят соседские кошка с собакой.

Консервный баскетбол

праздник

Собираем по участку жестяные банки разных размеров, их можно и разукрасить. Подвешиваем их на перекладине , выдаем мячики или мячикозаменители. Дети же трезвые, у них должно получиться.

Полоса препятствий

праздник

На участке находим вертикальные опоры и обматываем их веревками. Упражнение называем “Детки в сетке”.

Пенная змея

праздник

Вам понадобится пластиковая бутылка без дна, носок, резинка, мыльная жидкость и пищевые краски. Носок надеваем на бутылку, закрепляем, заливаем немного мыльного раствора, слегка окрашиваем носок. И по такой дуре вручаем каждому участнику вечеринки. Побеждает самая длинная и толстая змея из пузырей.

Мексиканские забавы в Подмосковье

праздник

Пинатас – мексиканская традиционная игра, когда дети палкой разбивают фигурку ослика из папье-маше или глины, наполненную сладостями. Соорудить такое самим достаточно сложно, поэтому мы предлагаем модифицированную версию пинатас для летнего праздника. Берете воздушные шары, наполняете их водой и подвешиваете на дереве. Для всех участников приготовьте полотенца. Сухими из этой игры не выходят.

Деньрожденный сабантуй

праздник

Еще одно традиционное развлечение – бег с яйцом можно трансформировать в бег с наполненным водой шариком. Вам понадобятся деревянные ложки, шары и вода.

Крестики-нолики из Каменного века

праздник

Набираем подходящей формы булыжники, разукрашиваем их крестиками и ноликами, а в качестве основы можно взять плитку квадратной формы.

Висит пончик – нельзя скушать

праздник

Не забываем про угощение. подразумевается, что детки накормлены нормальной едой за общим столом, и никто не объестся сладким. На веревку нанизываем свежие пончики, растягиваем и смотрим, на что маленькие дикари готовы ради глюкозы.

Ловись, рыбка!

праздник

К хлебным палочкам привязываем желатиновых червяков и прочую наживку. Маленькие рыбаки будут очень довольны.

Накопай мотыля

праздник

Еще одно угощение на рыболовную тему. Берем несколько пачек шоколадного печенья и мелко крошим его, рассыпаем по стаканам и втыкаем желатиновых червей. Проверка маленьких гостей на брезгливость.

Светящийся боулинг

праздник

Родители должны сказать спасибо рейв-культуре за это изобретение. В любом магазине с атрибутикой для вечеринок покупаем неоновые палочки, запихиваем их в пластиковые бутылки и заливаем водой для тяжести. Все приглашаются в ночной боулинг.

Последний киносеанс

праздник

Тут скорее всего понадобится помощь зала, то есть, друзей, если у вас нет своего проектора и вы по-прежнему считаете это пережитком 70-х. Их сейчас очень много современных и дружественных обычным домашним компьютерам. Раздобыв проектор, готовьте кинозал. Белая простыня, теплые покрывала, любое из творений дедушки Диснея и попкорн – достойное завершение доброго праздника.

Читайте также: Фестивали и праздники мира, которые поразят даже видавшего виды туриста


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты