Ликующая Северная Корея

Шрифт

Корея

Северная Корея — уникальная и невероятно противоречивая страна. Все думают, что люди там живут как в тюрьме, но на самом деле они счастливы. Счастливы настолько, что готовы радоваться и ликовать буквально по любому поводу. Смотрите сами.

Корея

Обычно при виде своего вождя, граждане Северной Кореи испытывают такую безграничную радость, что буквально плачут от счастья.

Корея

Все девушки Северной Кореи до безумия влюблены в солнцеликого. Просто посмотрите на их лица, когда он рядом.

Корея

Корея

Корея

Мужчины, хоть и более сдержаны, но тоже не могут скрыть эмоций.

Корея

Корея

Корея

Корея

Чего уж говорить про детей. Они вообще на седьмом небе от счастья.

Корея

Корея

Экзамен для меня всегда праздник, профессор…

Корея

Корея

Отдельная тема — военные парады и смотры. Это прям квинтэссенция радости и счастья северокорейского народа.

Корея

Успешные испытания водородной бомбы — отличный повод для ликования.

Корея

Посмотрите насколько счастливы эти женщины. Ведь им не нужно каждое утро думать о том, что надеть на работу.

Корея

Да и мужчины-рабочие тоже не теряют оптимизма.

Корея

А вот генералы, которые во время парада ищут укрытие от дождя. Ну разве не милота?

Корея

Вообще жители Северной Кореи очень радостные ребята и просто обожают собираться вместе на народных гуляниях.

Корея

То чувство, когда затащил каточку вместе с солнцеликим.

Смотрите также: Не депрессивная северная Корея


  1. Nicon

    Надеюсь это статья-сарказм. ))

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты