Самые нелепые и забавные статуи известных людей

Шрифт

статуи

В мире существует огромное количество самых разных скульптур и памятников. В сегодняшнем обзоре — самые занятные из них.

статуи

Восковые фигуры певицы Тейлор Свифт в музеях мадам Тюссо в Лондоне и Вашингтоне выглядят довольно прилично по сравнению со статуей, представленной в китайском городе Ухань, которую можно расценивать, как плод чьих-то эротических фантазий.

статуи

Скульптура Дэвида Боуи в образе полуживотного-получеловека, представленная студией Art 21 Studio в 2013 году в Гвадалахаре, Мексика.

статуи

Скульптура Ширли Бэсси в образе воительницы Боудикки возле замка Карнарвон в Уэльсе.

статуи

Статуи великого физика Альберта Эйнштейна, как удачные, так и не очень, можно встретить по всему миру, в том числе в Германии, Бельгии, Израиле и Мексике.

статуи

Теннисист Энди Маррей с ужасом смотрит на статую себя самого в образе терракотового воина в Шанхае.

статуи

Король рок-н-ролла Элвис Пресли с явно азиатскими чертами лица.

статуи

Памятник синглу Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY. Музыка начинает играть автоматически, когда желающий сфотографироваться под скульптурой становится на золотой диск.

статуи

Шестиметровая статуя Нельсона Манделы на площади его имени в Йоханнесбурге, Южная Африка (справа).

статуи

Статуи Джона Леннона в Гаване на Кубе и в Ливерпульском аэропорту имени Джона Леннона. Звезда Beatles будто не знает, куда девать руки.

статуи

Мао Цзэдун давно умер, но культ его личности живёт. Спустя 40 лет после смерти лидера в китайской провинции Хэнань была возведена его 37-метровая статуя.

статуи

Скульптор Зураб Церетели со статует Владимира Путина возле своей мастерской в Москве и шоколадная статуя Путина на Празднике шоколада в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года.

статуи

Провокационная статуя Кейт Мосс на выставке Statuephilia Sculpture Exhibition в Британском музее в 2008 году.

статуи

К счастью, в реальности у актёра Бенедикта Камбербэтча не настолько длинная шея, хотя, желающие съесть этот шоколадный бюст только обрадуются дополнительной порции шоколада.

статуи

Памятник Уильяму Шекспиру в Онтарио, Канада.

статуи

«Всегда заставляйте публику страдать настолько сильно, насколько это возможно», — сказал однажды кинорежиссёр Альфред Хичкок. Он и не подозревал, что спустя время его слова вернуться ему этой скульптурой.

статуи

Статуя комика Леса Доусона в Ланкашире, Великобритания.

статуи

Писатель Томас Харди не был инопланетянином, хотя эта статуя в Дорчестере пытается убедить нас в обратном.

статуи

Статуя Барака Обамы в Конго и бюст Мишель Обамы в образе египетской царицы. Даже если вы относитесь к числу самых влиятельных людей в мире, это не убережет вас от подобных насмешек судьбы.

Смотрите ещё: Самые нелепые и абсурдные статуи со всего мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты