Фестиваль Московская весна

Шрифт

фестиваль

Центр Москвы снова не узнать. Стартовал большой фестиваль «Московская весна», который продлится до 9 мая. Сидеть в такую погоду дома — преступление, поэтому я взял с собой сына, фотоаппарат и пошел гулять по старым улицам города.

Площадь Революции и памятник Карлу Марксу. Илья почему-то очень любит памятники, особенно военные.

фестиваль

Экспозиция, посвященная нашим ученым.

фестиваль

фестиваль

Ближе к входу в метро стоят три богатыря.

фестиваль

У большого круглого гриля ко мне подошел охранник и сказал, что прежде, чем снимать, нужно было к нему обратиться, представиться, и показать разрешение на съемку. Забавный такой охранник )

фестиваль

Рождественка.

фестиваль

Два полицейских и милиционер дядя Степа.

фестиваль

Очень большой милиционер без большого пальца на руке.

фестиваль

На Рождественке детям можно было бы покататься на ЗИМах, если бы на улице не отключили электричество.

фестиваль

Кузнецкий мост.

фестиваль

Пересечение с Неглинной.

фестиваль

Утварь.

фестиваль

фестиваль

Пересечение с Петровкой.

фестиваль

фестиваль

Камергерский переулок.

фестиваль

фестиваль

Недалеко от памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко сделали очень красивое оформление.

 

фестиваль

фестиваль

фестиваль

Тверская площадь оформлена в тематике православной пасхи.

фестиваль

фестиваль

Пушкинская площадь.

фестиваль

Тверской бульвар.

фестиваль

фестиваль

Столешников переулок.

фестиваль

Интересное решение использовать поддоны в качестве оформления.

фестиваль

Пальмы на Театральной площади.

фестиваль

Источник

Смотрите также:  Лондонский фестиваль света


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты