Эффектные «бабушки», которые дадут фору двадцатилетним

Шрифт

бабушки

наверняка вам знакомо утверждение, что, что женщины с годами становятся только краше и сочнее, как хорошее вино. Это действительно так, вы только посмотрите на этих шикарных представительниц слабого пола за 50.

Каждая женщина стремится выглядеть на все 100 в любой момент, любое время суток. С помощью перманентного макияжа эта цель легко достижима. Можно посмотреть портфолио на этом сайте и выбрать то, что подходит именно вам.

Людмила Акимова (Одесса, Украина)

бабушки

Людмиле 52 года, а в 2014 году она получала звание самой красивый бабушки планеты. За титул боролись конкурсантки из 25 стран мира. Главным критерием было наличие внуков. Бабушки демонстрировали творческие способности и соревновались в мастерстве дефиле в национальных костюмах, а еще презентовали своих потомков.

бабушки

бабушки

Ясмина Росси (США)

бабушки

Американская фотомодель французского происхождения. Свою карьеру в мире моды Ясмина начала строить, когда ей было уже за 40 — всю свою молодость она посвятила детям. Сейчас Росси 60 лет, и она обходит по популярности более молодых и известных моделей.

бабушки

бабушки

Кармен Делль Орефайс (США)

бабушки

Свою карьеру эта фотомодель начала еще во время Второй мировой войны, в возрасте 15 лет. С тех пор она не расставалась с любимым делом ни на день. Вовсе неудивительно, что Кармен вошла в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой. В этом году ей стукнет 85 лет.

бабушки

бабушки

Орнелла Мути (Италия)

бабушки

Сложно поверить, что одной из самых ярких звезд итальянского кино исполнился уже 61 год. При этом Орнелла по-прежнему в отличной форме.
Когда-то красотой и талантом Орнелла Мути покорила Италию, сейчас же у ее ног весь мир. Она по прежнему остается одной из красивейших женщин планеты; актрисой, без которой кино было бы скучным и не интересным. И за это ее любят во всем мире.

бабушки

Эрнестина Шепард (США)

бабушки

Она одна из известнейших женщин-бодибилдеров. За последние 20 лет она пробежала 9 марафонов, выиграла два соревнования по бодибилдингу. В 2010 и 2011 году Книга рекордов Гиннеса признавала Эрнестину Шепард самой старшей культуристкой мира. Сейчас этой необычной женщине 79 лет.

бабушки

бабушки

Эллен Эктор (США)

бабушки

63-летняя американская пенсионерка Эллен Эктор стала самой настоящей фитнес-звездой интернета. А все началось с того, что в 2009 году женщина решила кардинально изменить свою жизнь и стала тренировать других женщин.
Сейчас мать пятерых детей и бабушка четырех внуков имеет сеть бюджетных фитнес-клубов, компанию по производству свежевыжатых соков, огромную армию подписчиков в соцсетях и, конечно же, шикарную фигуру.

бабушки

бабушки

Рита Русич (Хорватия)

бабушки

Это итальянская актриса, конопродюсер и модель. Родилась она 28 января 1960 года в Хорватии. Сделала карьеру в итальянском шоу-бизнесе. Сейчас Рита — успешный продюсер. Дважды была замужем, родила сына и дочь. Предпочитает необременительные отношения с парнями помоложе.

бабушки

бабушки

Поверите, что Рите 56 лет?

бабушки

Смотрите также: 59-летняя Ясмина Росси — модель, которой могут позавидовать 20-летние


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты