Австралийские пожарные разделись для благотворительного календаря

Шрифт

пожарные

На австралийских берегах становится по-настоящему жарко, ведь в эти дни проходит съемка очередного благотворительного календаря Firefighters Calendar. Акция родилась в 1993 году и по сей день приносит деньги на благотворительные счета Ассоциации детских госпиталей и ожогового отделения детского госпиталя в Вестмиде.

пожарные

Пожарные из Австралии своими снимками собирают по несколько сотен тысяч долларов ежегодно, чтобы облегчить страдания детей и помочь им сократить реабилитационный период после травм.

пожарные

На деньги, заработанные на продажах календарей, медицинские центры закупают оборудование, расширяют штат докторов, проводят исследования, чтобы найти новые способы лечения детей, пострадавших при пожарах.

пожарные

С каждым годом календари не теряют популярности. Так происходит благодаря одному простому правилу, которое ежегодно используют при съемке: все герои должны быть максимально раздеты.

пожарные

Уже сейчас на побережье Австралии проходят съемки для календаря 2017 года.

пожарные

В этом году в работе над календарем принимают участие 14 мужчин. Совсем скоро мы сможем увидеть результат, а пока предлагаем вам насладиться по-настоящему огненным бэкстейджем.

пожарные

В этом году в съемке принимают участие не только борцы с катастрофами. Компанию им составили несколько щенков из приютов. Собакам сейчас меньше года, и каждую можно забрать себе домой. Таким образом создатели календаря стараются решить сразу два вопроса: обеспечить достаточное финансирование для детских медицинских учреждений и помочь решить проблему бездомных животных.

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

Смотрите ещё: Календарь молодых австрийских фермеров


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты