Австралийские пожарные разделись для благотворительного календаря

Шрифт
0
Обсудить

пожарные

На австралийских берегах становится по-настоящему жарко, ведь в эти дни проходит съемка очередного благотворительного календаря Firefighters Calendar. Акция родилась в 1993 году и по сей день приносит деньги на благотворительные счета Ассоциации детских госпиталей и ожогового отделения детского госпиталя в Вестмиде.

пожарные

Пожарные из Австралии своими снимками собирают по несколько сотен тысяч долларов ежегодно, чтобы облегчить страдания детей и помочь им сократить реабилитационный период после травм.

пожарные

На деньги, заработанные на продажах календарей, медицинские центры закупают оборудование, расширяют штат докторов, проводят исследования, чтобы найти новые способы лечения детей, пострадавших при пожарах.

пожарные

С каждым годом календари не теряют популярности. Так происходит благодаря одному простому правилу, которое ежегодно используют при съемке: все герои должны быть максимально раздеты.

пожарные

Уже сейчас на побережье Австралии проходят съемки для календаря 2017 года.

пожарные

В этом году в работе над календарем принимают участие 14 мужчин. Совсем скоро мы сможем увидеть результат, а пока предлагаем вам насладиться по-настоящему огненным бэкстейджем.

пожарные

В этом году в съемке принимают участие не только борцы с катастрофами. Компанию им составили несколько щенков из приютов. Собакам сейчас меньше года, и каждую можно забрать себе домой. Таким образом создатели календаря стараются решить сразу два вопроса: обеспечить достаточное финансирование для детских медицинских учреждений и помочь решить проблему бездомных животных.

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

пожарные

Смотрите ещё: Календарь молодых австрийских фермеров

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты