Пляжная вонючка, проданная за 70 000 долларов

Шрифт

вонючка

Супружеская пара из Англии мило отдыхала на побережье океана, как вдруг почувствовала ужасный запах тухлятины…

Супруги хотели срочно покинуть пляж, но тут вспомнили историю, которую недавно видели в одной из телепередач. Там говорилось о том, что жуткий «аромат» около океана может исходить от очень дорогостоящего вещества, а именно от… рвоты кита!

вонючка

Плохо пахнущий предмет действительно оказался амброй — твердым веществом, напоминающим воск, которое образуется в пищеварительном тракте китов.

вонючка

Подобные «камешки» обнаруженные на пляжах, могут принести своим счастливым обладателям тысячи долларов!
А все потому, что амбра представляет собой невероятно ценное для парфюмеров вещество благодаря своей способности надолго сохранять запах.

вонючка

Супруги продали свою находку за 70 000 долларов!
А все благодаря тому, что какого-то кита вырвало в нужное время, в нужном месте.
Так что теперь, когда будете гулять по пляжу, не шарахайтесь от «ароматных» предметов. Вдруг эта находка круто изменит вашу жизнь?

вонючка

Читайте ещё: Неожиданная находка: древнеримская золотая монета


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты