Пляжная вонючка, проданная за 70 000 долларов

Шрифт

вонючка

Супружеская пара из Англии мило отдыхала на побережье океана, как вдруг почувствовала ужасный запах тухлятины…

Супруги хотели срочно покинуть пляж, но тут вспомнили историю, которую недавно видели в одной из телепередач. Там говорилось о том, что жуткий «аромат» около океана может исходить от очень дорогостоящего вещества, а именно от… рвоты кита!

вонючка

Плохо пахнущий предмет действительно оказался амброй — твердым веществом, напоминающим воск, которое образуется в пищеварительном тракте китов.

вонючка

Подобные «камешки» обнаруженные на пляжах, могут принести своим счастливым обладателям тысячи долларов!
А все потому, что амбра представляет собой невероятно ценное для парфюмеров вещество благодаря своей способности надолго сохранять запах.

вонючка

Супруги продали свою находку за 70 000 долларов!
А все благодаря тому, что какого-то кита вырвало в нужное время, в нужном месте.
Так что теперь, когда будете гулять по пляжу, не шарахайтесь от «ароматных» предметов. Вдруг эта находка круто изменит вашу жизнь?

вонючка

Читайте ещё: Неожиданная находка: древнеримская золотая монета


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты