Выбираем между очками Gucci и Cartier

Шрифт

очки

Cartier и Gucci — знаковые имена для тех, кто разбирается в современной моде. Эти престижные бренды регулярно радуют поклонников линейками необыкновенных аксессуаров, так что подчас глаза модников разбегаются. Как выбрать из многообразия брендовых солнечных очков оптимальный для себя вариант?  Кому отдать предпочтение?

Давайте разберемся сначала с Cartier

Очки  «Картьер» — символ престижа и благополучия. Они говорят сами за себя, поэтому не требуют броского декора. При этом безукоризненный стиль делает эти аксессуары актуальными для любого повода.

очки

Очки Cartier — это:

  • творческая изысканность. На очках нет лишних декоративных элементов — дизайнеры экспериментируют с формой.
  • элегантная смелость форм: угловатые «капельки», сочетание плавности с прямыми четкими линиями;
  • многослойность корпуса, гармоничное сочетание темных и ярких цветов оправы и дужек;
  • разнообразные «черепаховые» расцветки оправы, привлекающие внимание своей интересной пестротой и в то же время несущие на себя отпечаток некоторой солидности.

В коллекции Cartier можно найти и креативные праздничные модели, и деловитые очки для бизнес-встреч, и универсальные аксессуары, вписывающиеся в любой образ.

Кому подойдут очки Gucci

В свою очередь, «Гуччи» подойдет тем, кто любит:

  • классику, сдержанно и с достоинством украшенную какой-либо одной деталью,
  • гармоничные пропорции, близкие к традиционным;
  • тонкие, подчас невидимые глазу оправы, классические прямые дужки, широкие линзы;
  • сочные, зачастую необычные расцветки линзы (кофейный коричневый, аквамариновый голубой, глубокий фиолетовый и т. д.).

очки

Разумеется, это не означает, что очки Gucci однообразны. Среди них тоже можно найти креативные изделия. К примеру, очки с линзами, слитыми воедино в области перемычки, благодаря чему они напоминают стекла мотоциклетного шлема. Такие модели отлично вписываются в дерзкий молодежный стиль, привнося в него спортивный экстремальный азарт.

В целом можно сказать, что на любой вкус у именитых модельных домов найдется великолепное решение. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому дизайнеры дают волю своей фантазии, чтобы продолжать удивлять покупателей, позволяя поэкспериментировать и им.

Итог сравнения

Итак, чтобы хотелось бы сказать в конце. Мы специально предоставили Вам ссылки в тексте на сайт, который занимается брендовыми очками. На его ресурсе Вы найдете много других моделей и брендов. В этой статье мы показали, что разницы между двумя конкурентами особо нет, и выбор людей падает на те очки, которые для них известнее, чем альтернативные варианты.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото)
Еще посты