Уволена из школы за публичные фото в нижнем белье

Шрифт

школа

Джемма Лэйрд работала помощницей преподавателя в Великобритании. Её уволили после того, как родители учеников обнаружили в интернете ее фотографии, где она демонстрировала нижнее белье.
По словам 21-летней Джеммы, "в школе не хотят, чтобы ученики думали, что быть моделью - приемлемый жизненный путь".
Менее недели ей удалось проработать в первых классах школы Блумфонтейн города Дарем.

Лэйрд, мать 4-летней дочери Зофии, говорит: "Спустя неделю работы меня вызвали в кабинет директора, и она сказала: "Мне очень не хочется начинать этот разговор, но, видимо, придется".

школа

"Она усадила меня на стул и сказала, что кто-то зашел на мою страницу в Фейсбуке и увидел, что я работаю моделью.
На меня пожаловались. Мне сказали, что это может повредить репутации школы, что люди перестанут уважать школу, если узнают, что ее работники подрабатывают в качестве моделей.
Кроме того, директор сказала, что не хочет, чтобы 6-летние ученики с детства усваивали, что быть моделью приемлемо.
Я чувствовала себя ужасно, как будто я проститутка. Это просто смешно".

школа

"Когда я начинала, мне говорили, что я веду себя с детьми естественно. Я им понравилась. Было сложно, но мне казалось, что у меня получается".
Лэйрд предложили работу помощника учителя с жалованием в 150 фунтов в неделю после того, как она прошла все собеседования и обошла нескольких кандидатов.
По ее словам, она сообщала школе о работе моделью, которая приносила ей около 120 фунтов в день, и закрыла свои аккаунты в социальных сетях для посторонних людей. После увольнения из школы она намеревается снова вернуться к работе моделью.

школа

Лэйрд, живущая со своим парнем, бывшим футболистом Алексом Уильямсом, говорит: "Это просто нечестно. Я чувствовала, что я недостаточно хороша для этой работы, хотя я так же хороша, как и любой другой кандидат. Я хотела стать профессионалом и начать строить устойчивую карьеру, чтобы обеспечивать мою дочь, но у меня ощущение, что мне обрубили крылья. Я бы хотела снова попробовать работать в области преподавания, но что, если это случится снова?"
По словам Лэйрд, возможно, она подаст на школу в суд.

школа

Юрист Эдвард Купер комментирует случай Лэйрд: "Все очень серьезно. Она сообщала об этом школе заранее, после чего руководство "передумало" под давлением родителей". Однако Купер добавляет, что она проработала в школе недостаточно долго, чтобы иметь возможность жаловаться на несправедливое увольнение.
Директор школы Лаура Лидделл говорит: "Персонал и стажеры школы должны соответствовать определенным стандартам поведения, в том числе в социальных сетях, и подавать хороший пример ученикам".

школа

школа

"До нашего сведения было доведено, что фотографии, не соответствующие нашим стандартам, появились в социальных сетях в аккаунте нового стажера", - продолжает директор. - "К сожалению, у нас не осталось иного выбора, кроме как завершить наше сотрудничество".

школа

школа

Читайте также: Учительницу рисования увольняют за увлечение БДСМ


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты