Самый ужасный в мире планшетный компьютер

Шрифт

комп

Похоже, самые плохие в мире планшеты делают не в Китае, а в Германии. Жертвами этого технического беспредела стали медики. В подкасте об электронике EEVblog изучили медицинский планшет Esinomed Infoview.

«Это худшее из того, что я видел за 46 лет карьеры в электронике», — сказал в комментариях один из подписчиков EEVblog. С ним тяжело не согласиться.

В общем, слабонервным дальше не смотреть.

Такие устройства устанавливают в больницах: на них медсёстры проверяют карточки пациентов, прописанные лекарства и т.д.
Планшет работает под операционной системой Windows XP. Во-первых, сразу бросается в глаза толщина этого монстра: сантиметра три, как минимум. Но самое подозрительное — это серийный номер. Номер 11 (ручная сборка).

комп

Дальше ещё интереснее. Планшет собран словно на коленке из доступных комплектующих.

комп

В корпус вставлены аккумуляторы АА, замотанные скотчем, — это резервное питание. К батарейкам напрямую припаяны контакты.

комп

Глядя на такое, просто хочется заплакать. «У него серийный номер одиннадцать. То есть они сделали как минимум одиннадцать таких компьютеров», — недоумевает ведущий, глядя на хаотически припаянные компоненты.

комп

Сложно представить, что подобный хлам является коммерческим продуктом и сколько он стоил налогоплательщикам Германии. Может быть, у них в стране тоже действует программа импортозамещения?

Смотрите ещё: Виртуозные подделки китайского производства


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты