Самый ужасный в мире планшетный компьютер

Шрифт

комп

Похоже, самые плохие в мире планшеты делают не в Китае, а в Германии. Жертвами этого технического беспредела стали медики. В подкасте об электронике EEVblog изучили медицинский планшет Esinomed Infoview.

«Это худшее из того, что я видел за 46 лет карьеры в электронике», — сказал в комментариях один из подписчиков EEVblog. С ним тяжело не согласиться.

В общем, слабонервным дальше не смотреть.

Такие устройства устанавливают в больницах: на них медсёстры проверяют карточки пациентов, прописанные лекарства и т.д.
Планшет работает под операционной системой Windows XP. Во-первых, сразу бросается в глаза толщина этого монстра: сантиметра три, как минимум. Но самое подозрительное — это серийный номер. Номер 11 (ручная сборка).

комп

Дальше ещё интереснее. Планшет собран словно на коленке из доступных комплектующих.

комп

В корпус вставлены аккумуляторы АА, замотанные скотчем, — это резервное питание. К батарейкам напрямую припаяны контакты.

комп

Глядя на такое, просто хочется заплакать. «У него серийный номер одиннадцать. То есть они сделали как минимум одиннадцать таких компьютеров», — недоумевает ведущий, глядя на хаотически припаянные компоненты.

комп

Сложно представить, что подобный хлам является коммерческим продуктом и сколько он стоил налогоплательщикам Германии. Может быть, у них в стране тоже действует программа импортозамещения?

Смотрите ещё: Виртуозные подделки китайского производства


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты