Популярные карнавальные образы в детском саду

Шрифт

костюмы

Детский сад – это дошкольное учебное заведение, в котором проводится немало мероприятий, связанных с переодеванием.
Разнообразные тематические праздники и Новый год – это популярные торжества, на которое необходимо привести малыша в карнавальном костюме.

Зайчики и снежинки

Если зайти в любой из детских садов в день проведения маскарада, то можно увидеть, что каждый второй малыш одет в зайчика, а каждая третья девочка в пышном платье именует себя "Снежинкой". Родители приобретают популярные костюмы, которые в сезон праздников предлагают разнообразные торговые точки.

Но не все желают наряжать своего ребенка в популярный наряд. Есть мамы, готовые взяться за иголку, чтобы создать своему чаду неповторимый карнавальный костюм. Шить самостоятельно достаточно сложно, поэтому реальность не всегда оправдывает ожидания. Лучше всего зайти на популярный сайт детской одежды "Батик 24". Там представлен большой выбор интересных карнавальных костюмов для детей дошкольного возраста.

Особой популярностью пользуются персонажи любимого мультфильма "Винни-Пух". Пятачок, мишка или веселый тигр – все они идеально подойдут для создания незабываемого маскарадного костюма в детский сад. Маленькие детки всегда привлекательно смотрятся в образе разнообразных зверей. Такие костюмы не сковывают движения, так как состоят из юбочек и шортиков с хвостиками, мягких жилеток и шапочки-мордочки.

костюмы

Наряд на один день: как сэкономить?

Родители не всегда готовы тратиться на карнавальные костюмы, так как такую одежду потом нельзя никуда надеть. Приобретать дорогостоящее платье или карнавальный костюм на один вечер или нет, решать только вам. В любом случае на память останутся яркие фотографии, где ваш малыш выглядел лучше всех.

Всегда можно сэкономить. Например, сшить костюм для новогоднего вечера самостоятельно или собрать образ из подручных материалов. Очень просто сделать пирата, для этого потребуется тельняшка, косынка и рванные джинсовые шорты или обрезанные брюки. А если на плечо посадить игрушечного попугая и на глаз прицепить черную повязку, то получится настоящий капитан пиратов.

костюмы

Девочек тоже можно нарядить без лишних затрат. Проще всего создать образ в виде цветочка или насекомого. Например, для костюма бабочки потребуется яркое короткое платье и гольфы в полоску. На спине крепятся крылья, которые можно вырезать из тонкого картона или обычного ватмана. Лучше всего их разукрасить красками с блестками, они будут переливаться, и выглядеть волшебно. На обычный ободок крепится проволока, на кончики которой сажается круг их поролона или пенопласта.

костюмы

Конечно, времени для творчества придется выделить немало, только тогда карнавальный самодельный карнавальный костюм будет выглядеть аккуратно и привлекательно. Еще можно попросить готовый маскарадный наряд у своих друзей, которые недавно ходили в детский садик. Это будет самый дешевый вариант. Но лучше всего приобрести такие вещи самостоятельно. Тем более, что в детском саду популярны разнообразные зверушки и насекомые:

  • белочки, зайчики и волки;
  • пчелки, бабочки и феи;
  • красные шапочки и пираты;
  • розы, подсолнухи и колокольчики.

Каждый родитель уверен, что его ребенок самый привлекательный. Поэтому наряд для карнавала стоит выбирать ответственно, только тогда положительные эмоции будут обеспечены каждому.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты