Современное жильё в заброшенной башне XVIII века

Шрифт

башня

Проектное бюро Z-level Architecture отреставрировало старую башню XVIII века, построенную на полуострове Мани в Греции. Заброшенное здание переделали в жилой дом на холме с видами на оливковые рощи и море.

башня

Отрезанная от дороги, резиденция доступна лишь по мощёной дороге, а рядом с ней находятся башня XVI века, которая является историческим памятником, а также византийская часовня с настенной живописью XII столетия.

башня

Предназначенный для отдыха, этот дом обрёл необходимый комфорт, сохранив очарование и дух прошлого. Полное отсутствие инфраструктуры обернулось сложной задачей на пути к реализации проекта.

башня

Дом необходимо было сделать самодостаточным и экологичным, фокусируясь лишь на том, что действительно необходимо.

башня

Двухэтажное пространство основного здания площадью 88 квадратных метров было дополнено пристройкой, подарившей резиденции ещё 62 квадрата.

башня

Каждый этаж имеет отдельный доступ к саду и оформлен в индивидуальном порядке в соответствии с ориентацией.

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

Смотрите ещё: Жилище на зависть Диогену


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты