Современное жильё в заброшенной башне XVIII века

Шрифт

башня

Проектное бюро Z-level Architecture отреставрировало старую башню XVIII века, построенную на полуострове Мани в Греции. Заброшенное здание переделали в жилой дом на холме с видами на оливковые рощи и море.

башня

Отрезанная от дороги, резиденция доступна лишь по мощёной дороге, а рядом с ней находятся башня XVI века, которая является историческим памятником, а также византийская часовня с настенной живописью XII столетия.

башня

Предназначенный для отдыха, этот дом обрёл необходимый комфорт, сохранив очарование и дух прошлого. Полное отсутствие инфраструктуры обернулось сложной задачей на пути к реализации проекта.

башня

Дом необходимо было сделать самодостаточным и экологичным, фокусируясь лишь на том, что действительно необходимо.

башня

Двухэтажное пространство основного здания площадью 88 квадратных метров было дополнено пристройкой, подарившей резиденции ещё 62 квадрата.

башня

Каждый этаж имеет отдельный доступ к саду и оформлен в индивидуальном порядке в соответствии с ориентацией.

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

башня

Смотрите ещё: Жилище на зависть Диогену


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты