Здания с самым оригинальным дизайном

Шрифт

здания

Американский институт архитекторов озвучил 10 победителей премии лучших жилых домов этого года.

Эти здания стали победителями благодаря своему выдающемуся и оригинальному дизайну, а также благодаря тому, как они встроены в окружающую среду, будь то дом для размещения бездомных или архитектурный шедевр на Гавайских островах.

Вот эти 10 победителей.

Дизайн здания Hog Pen Creek Retreat в Остине, штат Техас, был создан архитекторами Lake|Flato Architects. Здесь есть 23-метровый плавательный бассейн и огромные окна, благодаря которым внутреннее пространство здания гармонично вписывается в окружающую среду.

здания

здания

Потрясающий вид на горы открывается из окон здания Independence Pass Residence в Аспене, штат Колорадо. Дизайнером здания стал Болин Сивински Джексон. Здесь располагается, возможно, самый стильный камин в мире. Качественная мебель дополняет уникальный дизайн помещений. Приобрести подобную мебель можно на сайте официального дилера фабрики "Витра". Здесь можно выбрать мебель как для дома, так и для офиса - http://100100lov.ru/category/mebel-dlya-rukovoditelya/.

здания

здания

Farmington, парк в штате Миннесота, — это то место, где располагаются уютные туристические домики. Они построены из кедры и сосны, поэтому запах внутри домиков просто потрясающий.

здания

здания

Здание Island Residence на острове Гонолулу, Гавайи, — это современная интерпретация гавайской и японской архитектуры. Веранда этого дома — идеальное место для солнечных ванн.

здания

здания

Колледж Commonwealth Honors College в Массачусетском университете — это настоящий академгородок. В этом комплексе располагается 1 500 спальных мест в семи зданиях.

здания

здания

А в Лос-Анджелесе Лео Дэйли стал дизайнером центра для размещения бездомных для Организации по делам ветеранов США. Комплекс включает в себя 55 апартаментов. Здесь проживает около 4 тыс. ветеранов, которые оказались бездомными.

здания

здания

А это здание расположено в районе Mission Bay в Сан-Франциско. Здесь проживают 150 бедных семей, а также расположены различные рестораны, магазины. Кроме того, здесь проживают семьи, которые раньше были бездомными.

здания

здания

Компания Duvall Decker Architects разработала дизайн просторного здания Oak Ridge House в Джексоне. Дом был создан, для того чтобы привлекать путешественников со всего света. Наличие бассейна также способствует этому.

здания

здания

Еще одно здание, которой гармонично вписывается в окружающую природу, — это Newberg Residence в Ньюберге, штат Орегон. Вы буквально можете нырнуть в пруд прямо из вашей спальни. Архитекторы из Cutler Anderson Architects создали удивительно просторное помещение, которые является продолжением умиротворяющей природы.

здания

здания

Cloverdale749 в Лос-Анджелесе — еще одно здание, попавшее в число победителей. Архитекторы из фирмы Lorcan O’Herlihy Architects создали современный дизайн, который контрастирует с архитектурой Южной Калифорнии. Элегантность, почти эфемерность — вот черты, присущие этому зданию.

здания

здания

Смотрите также: Удивительные здания, которые опередили время


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты